Не могу успоиться с тестами.. 24 января 2018 12:11 Девочки, мы же ярчаем??? до М 6 дней… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Здорово! Ярчайте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург Лучше смотреть ярчают ли тесты по тестам одной фирмы. Но тут и так видно, что ярче! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва Ярчаете, конечно) а я даже не решаюсь сделать, потому что 5 дней до м и не хочу расстраиваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Ярчают!!! Но лучше после задержки. Всякое бывает!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс1 год 9 месяцев Москва Ну, тут все очевидно))) Тихонько поздравляю! Чихните на меня послюнявей)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила Старшенький14 летМладшенький10 летБусинка6 лет Валуйки ↩ Дуся Апхи, апхи, апхи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дуся Мария6 летМакс1 год 9 месяцев Москва ↩ людмила Спасибо)Поймала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МалЕньКаЯбусИчкА Бубусик9 летМилашка5 лет Екатеринбург Поздравляю! Не мучайте себя вы ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katamel Красноярск Несомненно да!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захар8 летМакар6 летЛев3 года Конечно ярчаете) поздравляю, если сомневаетесь сдайте хгч в динамике и все страхи пройдут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мирошниченко Максим7 летДариночка9 лет Донецк Да??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь8 летСтаршийСын11 летСтаршийИзДвойни10 летМладшаяИзДвойни10 лет Москва Да, ярчаете, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лаврова Варвара14 летДаниил12 летЯромир10 летРадомир7 летМарьяна3 года Щербинка Ярчаете))) Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек7 лет Ирпень Ну тут все видно)могу вас поздравить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент ярчаете, и это видно сразу! Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамавкубе Илья7 летМатвей5 летМирон2 года Раменское Ярчаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Москва // Поздравляю! Показать ещё Предыдущая статьяСтимуляция на ГоналеСледующая статьяКак сообщить о беременностиАктуальные постыпересдавали на гепатит с кровь мочу узи этого достаточноположение ребенка на 16 недели узи
Здорово! Ярчайте))
Лучше смотреть ярчают ли тесты по тестам одной фирмы. Но тут и так видно, что ярче! Поздравляю!
Ярчаете, конечно) а я даже не решаюсь сделать, потому что 5 дней до м и не хочу расстраиваться
Ярчают!!! Но лучше после задержки. Всякое бывает!!!
Ну, тут все очевидно))) Тихонько поздравляю! Чихните на меня послюнявей)))
Апхи, апхи, апхи)))))
Спасибо)Поймала))))
Поздравляю! Не мучайте себя вы ?
Несомненно да!))
Конечно ярчаете) поздравляю, если сомневаетесь сдайте хгч в динамике и все страхи пройдут?
Да???
Да, ярчаете, поздравляю!
Ярчаете))) Поздравляю!!!
Ну тут все видно)могу вас поздравить)
ярчаете, и это видно сразу! Поздравляю!!!!
Ярчаете
// Поздравляю!