Девчонки у кого была стимуляция Гоналом и по какой схеме? На какие дни необходимо ходить на фоликулометрию и сколько дней его колоть? Завтра врач должен назначить схему, я вот и думаю сколько мне потребуется этих уколов, 5 сказала точно чтобы были!
Стимуляция на Гонале
Комментарии
Актуальные посты
У меня было смешено. Клост+гонал. Клост с 4 д.ц. а гонал на 7 8 и 10.
На 12 д.ц. на узи а там уже овитрель. Овуляция была но б. Не получилась.
Мне тоже назначали стимуляцию Гоналом. Если интересно, полистай мои посты, я писала про Гонал, сейчас точно схемы тебе не назову(( где то 7, где то 9 дней стимулировали. По разным схемам 75,150,150,75 и т.п Уколы дорогие(( но главное результат, мне такие схемы стимуляции не помогли! Только в эко протоколе Гонал помог вызвать рост фолликулов (дозировки были выше).
Я знаю что дорого, ХГЧ у меня уже есть. Уколы заказала 5 шт, завтра после приема поеду за ними.
Понятно. Ну скорее всего больше понадобится.
9 уколов по 75 ед. Фолликулометрию делала на 3, 7 и 9 день стимуляции
А с какого дня кололи? Сколько ДФ выросло? Помогло?
Со 2 дц. Вырос один фолликул. О была, но Б не наступила
Я стимулировалось гоналом, схема была 75,150,75,150,75,75, на фоликулометрию ходила на 8 и 10 день, фолики хорошо растут и эндометрий, на 12 день ХГЧ укол, потом УЗИ подтвердило овуляцию ,4 раза была стимуляция гоналом, беременности не получается
Врач мне сказала купить 5 уколов по 75. Тебе каждый день кололи? В живот?
С какого дня цикла колоть начала?
Колола сама дома по схеме Врача в живот в одно и тоже время вечером в 8, каждый день, с третьего дня
Я сначала клостибегит стимуляцию делала он эндометрий сушит, прагинову добовляла, потом гоналом стимуляцию делала
А больше ничего не назначали для стимуляции кроме гонала?
У меня скорее уже психологический фактор как говорит мой генеколог, говорит перестань хотеть беременнить, отвлечься нужно и всё получится
У меня просто СПКЯ и овуляции нет. После лапары уже 5 месяцев прошло. И первая должна быть стимуляция, т.к. щитовидку понижала и она слава богу сейчас в норму пришла для Б.