Цервицит! Только этого не хватало...

Привет девочки, очень соскучилась по Вам))) Не писала давно, да и не заходила почитать вас. Кто помнит, до нового года у меня образовалась фолликулярная киста, и мне врач прописала Жанин. Так вот, этот препарат меня свалил с ног. Не зря я волновалась, желудок мой такой гормональный натиск не выдержал. Тошнота ужасная, рвало меня, запахи не переносила. В итоге под капельницей оказалась и остановила приём препарата на 12 таблетке. Пришли М, и решила отдохнуть. Сегодня сходила чтоб проверить что у меня там, и оказалась что киста расосалась. Урааа а! Да и О была уже оказывается, сегодня 22 ДЦ, есть жидкость позади стенки матки. На кресло залезла, а там мне говорят цервицит у тебя и назначили кольпоскопию, если М придут. Вопрос, кто нибудь беременел с цервицитом? Если да, то какие последствия? Спасибо заранее за то что прочли такой длинный пост?

Zara Zair
119184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльмира

Я не зная, что у меня он есть, забеременела… на время беременности больше не ходила к врачу… после родов посмотрю что и как… но беременность проходит хорошо… проблем нет..

Пожаловаться
Zara Zair
Эльмира 

Желаю лёгкой беременности и родов ? верю у вас всё будет хорошо))) Спасибо за ответ

Пожаловаться
Гулька

норм.вот хожу беременная.и мультифолликулярные яичники были.один сынок в саду.другой пока в животе.нет не чего страшного в ваших диагнозах

Пожаловаться
Zara Zair
Гулька 

Спасибо))) хотя вряд-ли я беременна, просто желательно конечно не вляпыватся в разные болячки во время беременности, поэтому думала дай узнаю)))

Пожаловаться
XtraVirgin

мне поставили цервицит по онкоцитологии?♀️

Пожаловаться
Zara Zair
XtraVirgin 

Первая часть этого слова меня пугает ((( вы лечитесь на данный момент? В результате чего вам не сказали ?

Пожаловаться
XtraVirgin
Zara Zair 

меня тоже пугает это слово, но иначе он называется лейкоцитология вроде, так уже полегче)) причину не сказала, возможно запущенная молочница или бак. вагиноз. назначила на 7 дней антибиотики, трихопол и капсулы полижинакс. повтор мазка через 2 месяца

Пожаловаться
Zara Zair
XtraVirgin 

Ой ну слава богу ))) главное это излечимо))) удачи вам и скорейших // полосок

Пожаловаться
XtraVirgin
Zara Zair 

спасибо! да, это не сильно опасное заболевание, не волнуйтесь)) и вам удачи ??

Пожаловаться
Анастасия
XtraVirgin 

Скажите, а вам при цервиците сказали мужа обследовать?

Пожаловаться
XtraVirgin
Анастасия 

вообще она так странно спросила «а муж то лечится»? я ответила, что его ничего не беспокоит. а вообще у него простатит и он регулярно сдаёт анализы, сейчас вот опять антибиотики пьёт. а какой именно анализ нужен?

Пожаловаться
Анастасия
XtraVirgin 

Вот не знаю, пцр может тли мазок какой, я особо не знаю что они сдают

Пожаловаться
Elena Ser

Но цервицит ставят по результатам биопсии, а не кольпоскопия.

Пожаловаться
Zara Zair
Elena Ser 

А вам каким путём поставили?

Пожаловаться
Elena Ser
Zara Zair 

Биопсия. Онкоцитология показала паракератоз (воспаление). Паракератоз не всегда связан с цервицит от.

Пожаловаться
Elena Ser

Я прижигала, т.к. непонятно как он повлияет на ход беременности. Беременеть с ним можно.

Пожаловаться
Zara Zair
Elena Ser 

Ну вот, мы тоже узнаем уже только после кольпоскопии, в результате чего, и будем лечить. Вроде нежелательно с ним беременеть сказали. Будем ждать М. Спасибо за ответ))

Пожаловаться
Анастасия
Elena Ser 

Скажите, а что прижигали, эрозию? Были показания ее прижигать? А как это потом повлияет на будущую беременность/зачатие?

Пожаловаться
Elena Ser
Анастасия 

У меня был поверхностный цервицит. Прижигание радионожом.

Актуальные посты
,thtvtyjcnm 31ytltkjz
5 месяцев беременности головокружение тошнота головная боль ломит все тело