Сегодня на УЗИ

Вечером на УЗИ. Будем смотреть была ли О или нет. Так боюсь опять услышать, что ее не было(((Сегодня на УЗИ

Дуся
122204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

Желаю ? удачи

Пожаловаться
Дуся
Лана 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Лана
Дуся 

Ну что как ваши результаты?

Пожаловаться
Дуся
Лана 

Да очень странные результаты
Я отдельным постом о них написала в журнале

Пожаловаться
Наталья

удачи !) Все будет хорошо! Ты ходишь О отслеживать в какой день цикла? а дом. фолликул был ?

Пожаловаться
Дуся
Наталья 

Обычно О у меня нет. Хожу обычно на 16 ДЦ примерно. В этом цикле я на клосте. На 10 ДЦ был ДФ 23мм в ПЯ и от 7 до 11 мм фоллики в левом, но в левом ДФ не было.

Пожаловаться
Наталья
Дуся 

зато в правом был же ДФ) значит овуляция точно была, куда ж она могла деться )) все будет супер !))

а почему О сама не происходит ?

Пожаловаться
Дуся
Наталья 

Ну, видимо все же по гормонам чего-то не хватает, хотя они и в норме все. Обычно фолликулы плохо растут. Максимум были 16-18 мм на 20-21 ДЦ вроде. А цикла стандартно 27-28 дней

Пожаловаться
Olivka

главное не ссать) и чтоб врач норм был) а то мне один раз заведующий клиники… на след день после О выдал «что у меня ващее дисфункция яичников, ни фолликов ни жт, НИХРЕНА»

Пожаловаться
Дуся
Olivka 

Есть не ссать!!!))))) Надо было предложить этому заведующему сделать узи на наличие мозгов у него)) Простите за грубость)) Но врачей некоторых просто придушить хочется

Пожаловаться
Катерина

А ты не бойся, настрой должен быть позитивный!!!!!

Пожаловаться
Дуся
Катерина 

Спасибо вам всембольшое)) Почитала ваши сообщения со словами поддержки, прям легче стало намного)))и настрой позитивный появился))

Пожаловаться
Zara Zair

Удачи!

Пожаловаться
Дуся
Zara Zair 

Спасибо

Пожаловаться
Panda

Не переживай, у тебя же и тесты и температура и все признаки!)) все будет хорошо! Ждём результатов ?

Пожаловаться
Дуся
Panda 

Спасибо) Да в том то и дело, что БТ и в прошлые циклы некоторые была тоже вроде как хорошая, а О не было по УЗИ. Тесты правда в те циклы я не делала. Тесты вообще сейчас второй раз сделала за все время планирования. Первый раз делала в самый первый месяц в 2016 и он тогда тоже показал, но пролет был.
Вот, например, график БТ, когда О точно не было, а по графику вроде как и должна была быть(

Сегодня на УЗИ
Пожаловаться
Panda
Дуся 

Я честно говоря в температуре вообще ни бум бум)) никогда её не мерила)) но я думаю все таки раз тест показывает — значит выброс гормона был) постарайся пока не думать об этом до вечера, знаю что сложно))) настройся на лучшее и пусть будут только хорошие новости ?

Пожаловаться
Дуся
Panda 

Спасибо большое за поддержку)Очень хочется чтобы новости были хорошие)Даже если и // не будет в этом цикле, то хоть О была бы — уже достижение)

Пожаловаться
Panda
Дуся 

Конечно! Будем мыслить позитивно ??

Пожаловаться
Veronika
Дуся 

У меня почти все графики такие. Но О точно не было..( в эти графики я не верю.

Пожаловаться
Veronika

Посылаю тебе удачу! ??

Пожаловаться
Дуся
Veronika 

Ловлю))Спасибо большое за поддержку)