Обычно О у меня нет. Хожу обычно на 16 ДЦ примерно. В этом цикле я на клосте. На 10 ДЦ был ДФ 23мм в ПЯ и от 7 до 11 мм фоллики в левом, но в левом ДФ не было.
Ну, видимо все же по гормонам чего-то не хватает, хотя они и в норме все. Обычно фолликулы плохо растут. Максимум были 16-18 мм на 20-21 ДЦ вроде. А цикла стандартно 27-28 дней
главное не ссать) и чтоб врач норм был) а то мне один раз заведующий клиники… на след день после О выдал «что у меня ващее дисфункция яичников, ни фолликов ни жт, НИХРЕНА»
Есть не ссать!!!))))) Надо было предложить этому заведующему сделать узи на наличие мозгов у него)) Простите за грубость)) Но врачей некоторых просто придушить хочется
Спасибо) Да в том то и дело, что БТ и в прошлые циклы некоторые была тоже вроде как хорошая, а О не было по УЗИ. Тесты правда в те циклы я не делала. Тесты вообще сейчас второй раз сделала за все время планирования. Первый раз делала в самый первый месяц в 2016 и он тогда тоже показал, но пролет был. Вот, например, график БТ, когда О точно не было, а по графику вроде как и должна была быть(
Я честно говоря в температуре вообще ни бум бум)) никогда её не мерила)) но я думаю все таки раз тест показывает — значит выброс гормона был) постарайся пока не думать об этом до вечера, знаю что сложно))) настройся на лучшее и пусть будут только хорошие новости ?
Желаю ? удачи
Спасибо огромное
Ну что как ваши результаты?
Да очень странные результаты
Я отдельным постом о них написала в журнале
удачи !) Все будет хорошо! Ты ходишь О отслеживать в какой день цикла? а дом. фолликул был ?
Обычно О у меня нет. Хожу обычно на 16 ДЦ примерно. В этом цикле я на клосте. На 10 ДЦ был ДФ 23мм в ПЯ и от 7 до 11 мм фоллики в левом, но в левом ДФ не было.
зато в правом был же ДФ) значит овуляция точно была, куда ж она могла деться )) все будет супер !))
а почему О сама не происходит ?
Ну, видимо все же по гормонам чего-то не хватает, хотя они и в норме все. Обычно фолликулы плохо растут. Максимум были 16-18 мм на 20-21 ДЦ вроде. А цикла стандартно 27-28 дней
главное не ссать) и чтоб врач норм был) а то мне один раз заведующий клиники… на след день после О выдал «что у меня ващее дисфункция яичников, ни фолликов ни жт, НИХРЕНА»
Есть не ссать!!!))))) Надо было предложить этому заведующему сделать узи на наличие мозгов у него)) Простите за грубость)) Но врачей некоторых просто придушить хочется
А ты не бойся, настрой должен быть позитивный!!!!!
Спасибо вам всембольшое)) Почитала ваши сообщения со словами поддержки, прям легче стало намного)))и настрой позитивный появился))
Удачи!
Спасибо
Не переживай, у тебя же и тесты и температура и все признаки!)) все будет хорошо! Ждём результатов ?
Спасибо) Да в том то и дело, что БТ и в прошлые циклы некоторые была тоже вроде как хорошая, а О не было по УЗИ. Тесты правда в те циклы я не делала. Тесты вообще сейчас второй раз сделала за все время планирования. Первый раз делала в самый первый месяц в 2016 и он тогда тоже показал, но пролет был.
Вот, например, график БТ, когда О точно не было, а по графику вроде как и должна была быть(
Я честно говоря в температуре вообще ни бум бум)) никогда её не мерила)) но я думаю все таки раз тест показывает — значит выброс гормона был) постарайся пока не думать об этом до вечера, знаю что сложно))) настройся на лучшее и пусть будут только хорошие новости ?
Спасибо большое за поддержку)Очень хочется чтобы новости были хорошие)Даже если и // не будет в этом цикле, то хоть О была бы — уже достижение)
Конечно! Будем мыслить позитивно ??
У меня почти все графики такие. Но О точно не было..( в эти графики я не верю.
Посылаю тебе удачу! ??
Ловлю))Спасибо большое за поддержку)