Девочки, нужно делать ГСГ(УЗИ) завтра 8дц, но ещё мажет немного после месячных, можно делать или лучше на 12 дц перенести? Врач сказала приходить после М
Гсг
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, нужно делать ГСГ(УЗИ) завтра 8дц, но ещё мажет немного после месячных, можно делать или лучше на 12 дц перенести? Врач сказала приходить после М
Сходили? Все хорошо??
Да сделали сегодня, совершенно не больно, трубы проходимы! ??
Только не разрешила планировать в этом цикле ☹️
Это очень хорошо? будем надеятся, в этом цикле увидите долгожданные две полосочки? напишите мне потом ?
Не слушайте, планируйте? правду говорю, моей знакомой говорили, не планируйте, я ей сказала пробуй и она забеременела ?
Я делала на 6 дц
На 6 у меня ещё мазало?всегда долго идут, такая особенность, вот и сложно дц выбрать
Я была записана на 7 ДЦ. На 6 ДЦ никакой мазни не было, а когда утром приехала в клинику, то обнаружила что чуть-чуть опять мажет. Г на кресле смотрела перед ГСГ и УЗИ делала, сказала что все норм, можно делать
Спасибо! Поеду пусть смотрит, разрешит значит сделаем ☺️
Удачи вам! Чтобы все было хорошо и проходимо!
Спасибо ??
Я приходила после М
Какой дц был? Вот думаю 12 не поздно? А раньше у врача приема нет
Примерно на 8 дц и ходила кажется, на 12 поздно точно, я после проверки маточных труб забеременела)
Блин, ну вот что делать ?либо завтра идти с мизерной мазней либо понедельник только
Иди те спокойна завтра, у меня мазня обычно после М дня три ещё шла
И у меня так же, пойду завтра, если не врач не разрешит, значит позже сделаю, спасибо!
Удачи?
Спасибо! А вы долго планировали, что после гсг получилось?
Планировали 1.5 года, год просто пробовали, а вот примерно месяца 2 серьёзно занялись, и после гсг получилось, там промывают хлоргексидином потом) у моей подруге тоже получилось после проверки )
Спасибо, у меня гидросальпинкс под вопросом, надеюсь не подтвердится! И все получится!
Все будет хорошо ?