Вот и у меня 9 дз. Признаков никаких))тесты отрицательные) хочу даже не пойду сдавать) а то как сдам, сразу месячные начинаются)хотя я уже любому результату рада) первый раз такая задержка.) А у вас есть какие то признаки?
Ну вот так выходит начальник зверюга, две девочки в отпуске вот и получается что работать некому… с 1 февраля выходит в смену из отпуска одна девочка вот и начнутся выходные… пойду обязательно) а до тех пор вот мучайся...
Короче трындец я уже всю душу себе измотала… либо это сбой из-за стресса, я бабушку похоронила в начале января… либо я все таки беременна… не могу сходить на хгч сдать тк работаю каждый день… это мучение
Вот и у меня 9 дз. Признаков никаких))тесты отрицательные) хочу даже не пойду сдавать) а то как сдам, сразу месячные начинаются)хотя я уже любому результату рада) первый раз такая задержка.)
А у вас есть какие то признаки?
Вообще никаких(((( уже вся от неведения с ума схожу
У меня также было на 9 дз прийшли мои М (
Кровь или УЗИ вам все расскажут) сходите в платную, я в платной в 7:30 сдавала кровь.
Не могу, работаю каждый день… а в 6 утра ещё ни одна платная не работает(
А вечером? Или на УЗИ идите вечером. И в выходные платные тоже работают.
Я ж пишу, работаю каждый день сейчас, с 7 до 21, пыталась отпросится но не отпускают…
Без выходных?? как уж так не отпускают! скажите, что к врачу надо и все.
Ну вот так выходит начальник зверюга, две девочки в отпуске вот и получается что работать некому… с 1 февраля выходит в смену из отпуска одна девочка вот и начнутся выходные… пойду обязательно) а до тех пор вот мучайся...
Ну тогда пока тесты делайте.
И у меня так...?
Короче трындец я уже всю душу себе измотала… либо это сбой из-за стресса, я бабушку похоронила в начале января… либо я все таки беременна… не могу сходить на хгч сдать тк работаю каждый день… это мучение
Вот и я в думках… тесты отрицательные… может у меня действительно сбой из-за депрессивного состояния?