11 дз и ничего, последний тест был вчера, /… ни каких намеков… в первую Б тесты показали на 6-7 дз… а тут тишина(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Вот и у меня 9 дз. Признаков никаких))тесты отрицательные) хочу даже не пойду сдавать) а то как сдам, сразу месячные начинаются)хотя я уже любому результату рада) первый раз такая задержка.)
А у вас есть какие то признаки?

Пожаловаться
Аня 

Вообще никаких(((( уже вся от неведения с ума схожу

Пожаловаться
КтоТам

У меня также было на 9 дз прийшли мои М (

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

Кровь или УЗИ вам все расскажут) сходите в платную, я в платной в 7:30 сдавала кровь.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка 

Не могу, работаю каждый день… а в 6 утра ещё ни одна платная не работает(

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Полковинка 

А вечером? Или на УЗИ идите вечером. И в выходные платные тоже работают.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка 

Я ж пишу, работаю каждый день сейчас, с 7 до 21, пыталась отпросится но не отпускают…

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Полковинка 

Без выходных?? как уж так не отпускают! скажите, что к врачу надо и все.

Пожаловаться
Каринка Мандаринка 

Ну вот так выходит начальник зверюга, две девочки в отпуске вот и получается что работать некому… с 1 февраля выходит в смену из отпуска одна девочка вот и начнутся выходные… пойду обязательно) а до тех пор вот мучайся...

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Полковинка 

Ну тогда пока тесты делайте.

Пожаловаться
Garpiya

И у меня так...?

Пожаловаться
Garpiya 

Короче трындец я уже всю душу себе измотала… либо это сбой из-за стресса, я бабушку похоронила в начале января… либо я все таки беременна… не могу сходить на хгч сдать тк работаю каждый день… это мучение

Пожаловаться
Garpiya
Полковинка 

Вот и я в думках… тесты отрицательные… может у меня действительно сбой из-за депрессивного состояния?