??? Так 10 послезавтра) 12й в пон., я сейчас поеду с работы, накуплю тестов в аптеке и обложусь ими ??? думаю если б есть, на 10й должно уже показать или хотя бы поярчает полоска немного
Потерпите неделю) ещё пока навряд ли будут беременные полоски, если действительно 6-7 дпо, малыш ещё только до матки-то доплыл, ему ещё прикрепиться надо, и только потом гормон появится в вашей крови и моче, соответственно!) Удачи Вам! И в день задержки две жирные полоски) ? Апчхи!)
Тоже 7й дпо) давайте вместе держать кулачки за нас ✊?✊?)
Я за!!! будем дружить! только сегодня на моём тесте только одна((((и я уже уверенна что пролет! вам желаю чтоб все получилось!!!!!
У вас только 6-7 дпо, на 10-12 надо сделать, я тоже сделаю.) вы пишите, если что ?
Вот буду ждать.может у меня партизан там! ведь живу в ЛНР бывшая украина))))у вас когда 10-12 дпо?
???
Так 10 послезавтра) 12й в пон., я сейчас поеду с работы, накуплю тестов в аптеке и обложусь ими ??? думаю если б есть, на 10й должно уже показать или хотя бы поярчает полоска немного
Вот и я думаю что должен показать! хотя не факт бывает что и 12 дпо еле видно!
Согласна. У подружки на 3й дц вторую еле заметную показал)
Я вчерашний тест с полоской сегодня уже и на солнце светила! розовая есть.так почему ж сегодня ничего????
На первом что-то цепляет)
Мне кажется на первом видно полосочку слабенькую. Дай бог чтоб это было оно и все у вас получилось)
На втором фото я вижу //
Я вижу полосочку))))дай бог, чтоб оно)))
Мне кажется есть вторая
Оно самое))))
Есть?
Что то есть)
Потерпите неделю) ещё пока навряд ли будут беременные полоски, если действительно 6-7 дпо, малыш ещё только до матки-то доплыл, ему ещё прикрепиться надо, и только потом гормон появится в вашей крови и моче, соответственно!)
Удачи Вам! И в день задержки две жирные полоски) ? Апчхи!)
Спасибо! чих поймала! лёгкой беременности и родов!!!
Что то виднеется
Ну… Можно, конечно, погадать. Но у меня с таких полосок беременность началась
Чихайте на меня! через день ещё буду делать! только чтоб долетел чих! пожалуйста!
Аааааапхчиии!!! По-любому долетит))) ярчайте! И безтоксикозной беременности!
Спасибо! ловлю конечно!!! лёгкой беременности и лёгких родов!!!!