На гены другой анализ. Так и говорите анализы на ген мутации, полимофризмы. Они недешевые, но нужны обязательно вы ещё ок пили, они тоже очень сгущают кровь. Что может привести к зб. Помимо этого сдайте коагулограмму расширенную и гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт. И кровотоки в матке проверьте.
Смотря какие, что проверять будите! Есть и сразу на начало цикла, есть и на конец( вообще нужно с доктором советоваться, когда информативный
2-3 день цикла
Я долгое время не могла забеременеть пропила ОК и залетела но случилось ЗБ, если ОК помогли забеременеть значит причина в гормонах была проблема?
Спасибо, у меня была ЗБ сказали сдать на тромбофилию, так все в норме но я так поняла что есть ещё другой анализ, на гены какие то?
На гены другой анализ. Так и говорите анализы на ген мутации, полимофризмы. Они недешевые, но нужны обязательно вы ещё ок пили, они тоже очень сгущают кровь. Что может привести к зб. Помимо этого сдайте коагулограмму расширенную и гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт. И кровотоки в матке проверьте.
Смотря какие нужно
Некоторые на 2-3, некоторые на 22, а некоторые пофиг
смотря какие гормоны
Разные гормоны, по разному. Прогик после овуляции, какие то во время месячных. Врач вам назначит даты, без него все равно нет смысла сдавать.
Разные гармоны разные дни. Какие то на 5-6 какие то на 24 я сдавала