Ловля о))

Нижний делала сейчас вечером. Получается лопнул фолик? Или может уже не информативным быть? Секс был вчера, наверно стоит и сегодня постараться?)))

Ловля о))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lova

Незнаешь уже верить этим тестам или нет ? у меня иголкой бывает временами будто протыкают

Пожаловаться
Olga
Lova 

У меня сегодня немного тянуло то справа то слева и все, никакого яб и прочего?не знаю как девочки у себя его находят и о постоянно чувствуют

Пожаловаться
Lova
Olga 

У меня яб тоже нету пока прошлый цикл вообще не видела яб. Странно. И плюс после па ещё выделение бывают как яб ) короче хрен поймёшь что у нас там внизу творится ?

Пожаловаться
Olga
Lova 

Вот точно?

Пожаловаться
Марина
Не факт что лопнул, у меня были 2 яркие полоски, в этот же день была на УЗИ, и намека на овуляцию нет, через 1-2 дня после полосочек должна быть
Пожаловаться
Olga
Марина 

Я вчера на УЗИ была дом фолик 19мм был. Завтра посмотрю что тест покажет

Пожаловаться
Нуся

Да, лопнул. У меня после овуляции тоже также полоска тускнеет. Я сегодня сделала тоже — но пока второй день полоска ярче яркого ?♀️

Пожаловаться
Mrs Aly

Тем более, если спермики нехорошего качества, то за день они уж точно не созреют достаточно для оплодотворения, в этом случае уж точно нужно ловить овуляцию и воздержание минимум 2-3 дня

Пожаловаться
НаташаМамаКомплекта

А мне Г говорила, что хоть каждый день по 3 раза. Спермики зреют непрерывно, 3 месяца и запаса их всегда досточно ?

Пожаловаться
Иринка
НаташаМамаКомплекта 

Очень странно… Сперма не успевает созревать и как вода… Поэтому беременность и не наступает… Вообще лучше раз в три дня, но тут можно профукать овульку....

Возможно у кого спермограмма на высшем уровне, то там это не важно… Но я поняла, это редкость (

Пожаловаться
Mrs Aly
Иринка 

Самое идеальное для зачатия это раз в три дня, т.е через каждые 72 часа. Спермики созревшие, сильные и в хорошем количестве и овуляцию точно не профукать, т.к спермики в организме живут от двух дней и дольше)

Пожаловаться
Иринка
Mrs Aly 

Да, это если спермики хорошего качества), но с нашей экологией, могут недожить ( к сожалению не у всех качественная и живучая

Пожаловаться
Иринка
Ага, лопнуло, на счёт стараться ещё, то нет, по теории сперматозоиды 8-12 часов достигают цели, а яйциклетка живёт примерно 12 часов, ну максим сутки… Вчера был па и это отлично!!! Всё попало куда надо)
Пожаловаться
Olga
Иринка 

Хоть бы они там встретились уже наконец то?

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Стоит и сегодня

Пожаловаться
Татьяна

Думаю стоит. Учитывая что только узи дает 100% показания)

Пожаловаться
Olga
Татьяна 

Вчера на УЗИ была, доминантный 19мм

Актуальные посты