Нижний делала сейчас вечером. Получается лопнул фолик? Или может уже не информативным быть? Секс был вчера, наверно стоит и сегодня постараться?)))

Нижний делала сейчас вечером. Получается лопнул фолик? Или может уже не информативным быть? Секс был вчера, наверно стоит и сегодня постараться?)))
Незнаешь уже верить этим тестам или нет ? у меня иголкой бывает временами будто протыкают
У меня сегодня немного тянуло то справа то слева и все, никакого яб и прочего?не знаю как девочки у себя его находят и о постоянно чувствуют
У меня яб тоже нету пока прошлый цикл вообще не видела яб. Странно. И плюс после па ещё выделение бывают как яб ) короче хрен поймёшь что у нас там внизу творится ?
Вот точно?
Я вчера на УЗИ была дом фолик 19мм был. Завтра посмотрю что тест покажет
Да, лопнул. У меня после овуляции тоже также полоска тускнеет. Я сегодня сделала тоже — но пока второй день полоска ярче яркого ?♀️
Тем более, если спермики нехорошего качества, то за день они уж точно не созреют достаточно для оплодотворения, в этом случае уж точно нужно ловить овуляцию и воздержание минимум 2-3 дня
А мне Г говорила, что хоть каждый день по 3 раза. Спермики зреют непрерывно, 3 месяца и запаса их всегда досточно ?
Очень странно… Сперма не успевает созревать и как вода… Поэтому беременность и не наступает… Вообще лучше раз в три дня, но тут можно профукать овульку....
Возможно у кого спермограмма на высшем уровне, то там это не важно… Но я поняла, это редкость (
Самое идеальное для зачатия это раз в три дня, т.е через каждые 72 часа. Спермики созревшие, сильные и в хорошем количестве и овуляцию точно не профукать, т.к спермики в организме живут от двух дней и дольше)
Да, это если спермики хорошего качества), но с нашей экологией, могут недожить ( к сожалению не у всех качественная и живучая
Хоть бы они там встретились уже наконец то?
Стоит и сегодня
Думаю стоит. Учитывая что только узи дает 100% показания)
Вчера на УЗИ была, доминантный 19мм