Мне кажется это придумали мы и такие же как и мы)У меня был тонкий эндометрий, после гистероскопии он шикарный, и никакие ананасы я не ела. Пила витамин А и Е, вот они точно улучшают стенки
Если есть реальные проблемы с эндометрием то ананас не поможет, многим и дивигель не помогает и тд! А если эндометрий и без них не очень плохой, то и на тыкве и на ананасе вырастет! ))))). Смотря что с эндомртием и насколько серьёзно! Мне за 3 года ничем не помог!
у меня эндометрий до овуляции был 6.3.А это мало.Я три дня пила шалфей, ела в консерве ананас, а в день О спринцевалась слабым раствором соды.И забеременела
На самом деле, могут какие-то продукты этому способствовать, но вы должны понимать, если у вас какой то дисбаланс гормональный или по каким-то причинам нерегулярный цикл, то ананас вам ничем не поможет) тут нужна терапия...)
Ананас говорят что помогают, я 1 раз всего его поела ) А так курантил + витамин Е, я забеременела на второй месяц, эндометрий вырос с 7,7 мм до 11-12 мм))) Забеременеть не могла больше года)
Мне кажется это придумали мы и такие же как и мы)У меня был тонкий эндометрий, после гистероскопии он шикарный, и никакие ананасы я не ела. Пила витамин А и Е, вот они точно улучшают стенки
Да я вообще впринципе не ем ананасы он сам растет )
Если есть реальные проблемы с эндометрием то ананас не поможет, многим и дивигель не помогает и тд! А если эндометрий и без них не очень плохой, то и на тыкве и на ананасе вырастет! ))))). Смотря что с эндомртием и насколько серьёзно! Мне за 3 года ничем не помог!
Дюфастон и утрожестан точно наращивают)
Ну щас то утрик мне не к чему)после о надо)
у меня эндометрий до овуляции был 6.3.А это мало.Я три дня пила шалфей, ела в консерве ананас, а в день О спринцевалась слабым раствором соды.И забеременела
С содой я тоже делала но была бхб. 11.5 был ХГЧ. Но надо было сдать прогик. В этом цикле когда сдала узнала что он на низком уровне… совсем на низком.
Ещё пила Боровую матку.Что именно помогло и не знаю
Вот её мне много кто советовал… но пить не стану… травы это опасно.
Да ) в этом цикле ела ананас. На первую фолликулометрию эндометрий уже 11.5 был
А перед о эндометрий уже 14 был
О прекрасно
Хороший)))
Мне не помог, только время зов потеряла (
Да, правда
На самом деле, могут какие-то продукты этому способствовать, но вы должны понимать, если у вас какой то дисбаланс гормональный или по каким-то причинам нерегулярный цикл, то ананас вам ничем не поможет) тут нужна терапия...)
Ну естественна.
Ананас же не лечит.
Дисбаланса пока ттт нет.завтра гормоны ещё одни заберу надеюсь нормально будет. И цикл регулярный
Ну хуже от него точно не будет так что можно попробовать
Да не хуже то нет… просто стало интересно неужели и правда наращиват. Способствует этому.
Не знаю. Но в бережённый цикл я его много ела.
А вообще вот сколько нужно съедать этого ананаса?
Я покупала целый. И половину точно ела за раз!
И так раза 2 в неделю. Тянуло. И Акция была в магазине.
Я ещё манго ела. На них тоже Акция была. Вместе вкусно.
Я думала каждый день надо))))
Манго вообще обажаю
Да я не думала тогда особо об этом. Просто ела витамины. И слышала об ананасах. Ну и совпало. А может и не совпало. А помогло.
Да хочется вообще как то забыть до 31 обо всем. Овуляция 31. Затарилась по полной и тестами, и утриком, и актифертом… Осталось только ждать...
Удачи. Все будет. Вопрос времени. Я год назад 14 февраля забеременела )
Надо нарастить пышный большой и сочный))))
Спасибо))))?
А еще раскрытию оч способствует
Какому раскрытию?))))
Смягчению шейки матки и раскрытию — перед родами
Буду знать на будущее))
Месяц упиралась ела ананас, тыкву и пила тыквенный сок — не фига не помог
Наверно всё индивидуально)я вообще ананасы не ем) не люблю)но что не сделаешь ради такого дела))
Правда
Ананас говорят что помогают, я 1 раз всего его поела )
А так курантил + витамин Е, я забеременела на второй месяц, эндометрий вырос с 7,7 мм до 11-12 мм)))
Забеременеть не могла больше года)
Нет у меня с ним проблем нет. У меня максимально 13 был но в бхб… а может нужна была поддержка просто. Просто может после бхб чёт с ним стало.
Не знаю, но ем