Вопрос к тем, кто делал стимуляцию яичников.Когда начинают стимулировать, в начале цикла или середина? честно не знаю.У кого опыт был? подскажите пожалуйста
Вопрос к тем, кто делал стимуляцию яичников.Когда начинают стимулировать, в начале цикла или середина? честно не знаю.У кого опыт был? подскажите пожалуйста
С 5 по 9 ДЦ пила
С 5 по 9 д.ц
меня с 5-9 стимулировали
С 5-9 и с 11-26 дц.
Спасибо
если яичники с 1 табл клоста не отреагируют на след цик дозу увеличивают до 2-х табл. перед этим обязательно проверить трубы
Лапароскопия нужна для проверки труб?
нееееет. меня гиня на метросальпинографию посылала. она сказала что это лучше, чем узи. там контраст вливают и делают рентген. 1 минута и готово
Буду знать?спасибо ?
моя стимуляция: всего было 5, 2 из которых запорол врач. с 3 ДЦ прогинова (для эндометрия, т.к. клост подавляет его рост) У тебя он отличный свой, когда у меня он таким стал я писла по пол таблетки прогиновы с 3 по 10 дц. с 5 по 9 дц по 1 таблетки клостилбегита. на 10 дц узи. Там уже смотрится рост фоликов, рост энлометрия. если тонкий я пила с 10 по 16 день 1,5 табл. прогиновы, потом до 21 дц по 1 таб. Если все норм то так и продолжала пить по 1 таб до 21 дц. После этого если яичники нормально отреагировали, фолики растут узи каждый день. Когда фолик вырастал до 18-19 укол овитреля. После узи контрольное, что бы посмотреть кровотоки. Вот так. Если что пиши. я на этом собаку сьела)))
Оо спасибо ?? удачи, поскорее увидеть тебе //
Яичники стимулируют, чтоб фолликулы были? Может вопрос глупый, но у меня вообще фолликул не бывает, может и мне надо простимулировать?
Стимулируют что б фолликулы росли.Сходите к гине, вы гормоны сдавали?
Сдавала, лг и фсг повышены, цикл нерегулярный, эндометрий 3.4, назначила эстрожель и утрожестан, только фолликулы так и не появились
Тогда стоит опять обратиться к гине
Я просто не понимаю, еслт гиня видела, что от 1 курса улучшений не было, то почему она что-то посильнее не назначила
Не знаю, может ждет что так получитс
С 5 по 9 день цикла
Спасибо
С 5-по 10 дц пила клостелбегит
С какого цикла победный?
Если честно мне стимуляция вообще не помогла, хотя я её делала несколько раз, а наоборот у меня яичники ослабли )) когда все бросила (лечение) тогда все и получилось ☺️️
Я пила овариомин- 2 цикла с 1 днЯ по 3 штуки в день до 15 дня цикла. Пила 2 цикла — пока пролёт, во втором цикле были 2 овуляции, цикл удлинился с 28 на 31 день
Там еще говорят ограничение есть, что слишком много раз нельзя стимулировать да?
Да, у меня фолликул вырос да 27 мм — потом все же лопнул… слышала не есть хорошо. Доктор сказали пить 3 месяц, но я решила в Новый цикл не пить ничего пока
Желаю в дальнейшем удачи ??
С 5го по 10й день
Только эти 5 дн пьётся? и все??
Или в этот период надо начинать?
Я клостилбегит принимала, да с 5го по 10й день, по 2 таблетки в день, там всего 10 таблеток
? спасибо большое, обязательно запишусь к своей г, попрошу стимуляцию яичников.А то больше года, без единой овуляции
Я с 5-9 клокс пила
Спасибо за ответ?
Приблизительно на третий день цикла
Спасибо, тогда срочно к г надо записаться.Скоро новый цикл грядёт ??
Удачи
Спасибо девочки
На 3 день цикла обычно