Вопрос к тем,кто делал

Вопрос к тем, кто делал стимуляцию яичников.Когда начинают стимулировать, в начале цикла или середина? честно не знаю.У кого опыт был? подскажите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дуся

С 5 по 9 ДЦ пила

Пожаловаться
Динчик

С 5 по 9 д.ц

Пожаловаться
Alinka Malinka

меня с 5-9 стимулировали

Пожаловаться
Ксюня

С 5-9 и с 11-26 дц.

Пожаловаться
Sandina
Ксюня 

Спасибо

Пожаловаться
Мама

если яичники с 1 табл клоста не отреагируют на след цик дозу увеличивают до 2-х табл. перед этим обязательно проверить трубы

Пожаловаться
Sandina
Мама 

Лапароскопия нужна для проверки труб?

Пожаловаться
Мама
Sandina 

нееееет. меня гиня на метросальпинографию посылала. она сказала что это лучше, чем узи. там контраст вливают и делают рентген. 1 минута и готово

Пожаловаться
Sandina
Мама 

Буду знать?спасибо ?

Пожаловаться
Мама

моя стимуляция: всего было 5, 2 из которых запорол врач. с 3 ДЦ прогинова (для эндометрия, т.к. клост подавляет его рост) У тебя он отличный свой, когда у меня он таким стал я писла по пол таблетки прогиновы с 3 по 10 дц. с 5 по 9 дц по 1 таблетки клостилбегита. на 10 дц узи. Там уже смотрится рост фоликов, рост энлометрия. если тонкий я пила с 10 по 16 день 1,5 табл. прогиновы, потом до 21 дц по 1 таб. Если все норм то так и продолжала пить по 1 таб до 21 дц. После этого если яичники нормально отреагировали, фолики растут узи каждый день. Когда фолик вырастал до 18-19 укол овитреля. После узи контрольное, что бы посмотреть кровотоки. Вот так. Если что пиши. я на этом собаку сьела)))

Пожаловаться
Sandina
Мама 

Оо спасибо ?? удачи, поскорее увидеть тебе //

Пожаловаться
Кристина

Яичники стимулируют, чтоб фолликулы были? Может вопрос глупый, но у меня вообще фолликул не бывает, может и мне надо простимулировать?

Пожаловаться
Sandina
Кристина 

Стимулируют что б фолликулы росли.Сходите к гине, вы гормоны сдавали?

Пожаловаться
Кристина
Sandina 

Сдавала, лг и фсг повышены, цикл нерегулярный, эндометрий 3.4, назначила эстрожель и утрожестан, только фолликулы так и не появились

Пожаловаться
Sandina
Кристина 

Тогда стоит опять обратиться к гине

Пожаловаться
Кристина
Sandina 

Я просто не понимаю, еслт гиня видела, что от 1 курса улучшений не было, то почему она что-то посильнее не назначила

Пожаловаться
Sandina
Кристина 

Не знаю, может ждет что так получитс

Пожаловаться

С 5 по 9 день цикла

Пожаловаться
Sandina
Ника 

Спасибо

Пожаловаться
Василиса Иванова

С 5-по 10 дц пила клостелбегит

Пожаловаться
Sandina
Василиса Иванова 

С какого цикла победный?

Пожаловаться
Василиса Иванова
Sandina 

Если честно мне стимуляция вообще не помогла, хотя я её делала несколько раз, а наоборот у меня яичники ослабли )) когда все бросила (лечение) тогда все и получилось ☺️️

Пожаловаться
Ирина

Я пила овариомин- 2 цикла с 1 днЯ по 3 штуки в день до 15 дня цикла. Пила 2 цикла — пока пролёт, во втором цикле были 2 овуляции, цикл удлинился с 28 на 31 день

Пожаловаться
Sandina
Ирина 

Там еще говорят ограничение есть, что слишком много раз нельзя стимулировать да?

Пожаловаться
Ирина
Sandina 

Да, у меня фолликул вырос да 27 мм — потом все же лопнул… слышала не есть хорошо. Доктор сказали пить 3 месяц, но я решила в Новый цикл не пить ничего пока

Пожаловаться
Sandina
Ирина 

Желаю в дальнейшем удачи ??

Пожаловаться
Резедушка

С 5го по 10й день

Пожаловаться
Sandina
Резедушка 

Только эти 5 дн пьётся? и все??

Пожаловаться
Sandina
Резедушка 

Или в этот период надо начинать?

Пожаловаться
Резедушка
Sandina 

Я клостилбегит принимала, да с 5го по 10й день, по 2 таблетки в день, там всего 10 таблеток

Пожаловаться
Sandina
Резедушка 

? спасибо большое, обязательно запишусь к своей г, попрошу стимуляцию яичников.А то больше года, без единой овуляции

Пожаловаться
Оля

Я с 5-9 клокс пила

Пожаловаться
Sandina
Оля 

Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Юля

Приблизительно на третий день цикла

Пожаловаться
Sandina
Юля 

Спасибо, тогда срочно к г надо записаться.Скоро новый цикл грядёт ??

Пожаловаться
Юля
Sandina 

Удачи

Пожаловаться
Sandina

Спасибо девочки

Пожаловаться
Рада

На 3 день цикла обычно

Показать ещё