Наверное схожу с ума(

Уже просто едет крыша. Делала 2 дня тесты и были призраки. Тест одной марки. Все тестики лежат сухие и полосочки никуда не делись. Тест 20mlu. Сегодня сделала 2 теста других марок там 25 mlU и оба пустые((. Завтра день Х. Тянет поясница и болит спина. Тянет между ног. Я так расстроилась. Еще и врач не стал брать кровь на ХГЧ. Пока не пойду в платную. Дождусь.может у кого было, что одна марка 3 теста показывала призрачков. А другие нет и вы были Б? Ведь на 3 шт не может быть реагентов…

Элиф
18165

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиф

Ну теперь уж подожду)))

Пожаловаться
Инна

в тот день когда должны были пойти месячные я сдала на ХГЧ.И сразу показало 396.Зачем ждать задержек.тратится на тесты?

Пожаловаться
Элиф

Вот один из. Все остальные 3 такие же. Камера плохо ловит

Наверное схожу с ума(
Пожаловаться
Катерина

Не у вас одной она поехала. В воскр приняла последнюю таб дюфастона и началась мазня, думала М начинаются. Ага, угадала. Мазня до сих пор, а сегодня 27дц. Болит живот, а сейчас и поясница подключилась. Сделала эвитест, слабая полоска цепляющая глаз, переделала миатест- отрицательно.

Пожаловаться
Elena Чудо

А где тесты, фото в студию?

Пожаловаться
Оля

Поделайте ещё тестов и посмотрите) не могут просто так все тесты выдавать призраков)

Пожаловаться
Надежда

Вы сначала завтра дождитесь, может месячные придут, если нет то делайте самый обычный тест и если беременны то будет 2 полоски)))) а если нет то 1 и ждать месячных, зачем сейчас хгч?

Пожаловаться
Элиф
Надежда 

Ну так я и сделала 3 теста и все вышли с полосочками слабенькими. Да буду ждать. Сегодня просто расстроило, что 2 других теста отриц