Девочки, доброго времени суток. Сегодня 13 ДЦ. Цикл не регулярный. Делала сегодня фоликулометрию. Эндометрий 10 мм. Доминантный 17 мм. Мне кажется все соответствует фазе. Узистка такая гадкая попалась. Говорит все я делаю не правильно. Зря пришла и много чего. Ещё написала, что правый яичник близко расположен к ребру матки. Вы с таким сталкивались. К Г только 2.02. Как думаете через день ещё сделать или через два фоликулометрию? Заранее спасибо!
Оххх как я вас понимаю, у меня тоже сегодня была фолекуламетрия, так он мне стока всего сказал не очень приятно, и что у меня спаечный процесс, и что там еще не знаю что. Хотя я делала гсг, и лапару. Он сказал что это не так инфармативно. Короче растроенна?хотя до этого раз 100 делала узи, и ничего такого не говорили.
Не берите в голову. Я думаю они пугают, чтобы к ним обращались и деньги несли. Я забила на ее слова.
Спасибо, и вы не обращайте внимания на этих злыдней) раз мы платим, мы всегда можем поменять их! А вам удачи!!! Все получиться
Спасибо. И Вам удачи
Я бы дней через 5 сходила посмотреть, как прошла овуляция)
Сейчас секс через день)
Спасибо. Будем стараться
Ну по поводу фолликулометрию, фолликул растет в день на 2 мм в среднем, вот считайте что от 16, 19 они начинают лопаться но в основном 21. Посчитайте сколько дней прибавьте еще один...
А по поводу ребра, у меня притянут, это значит — первый вариант спайки, второй вариант кишки его сдвинули, в следующий раз пойдете на УЗИ будет в нормальном месте))это все их расположение относительно, мы же живые все внутри двигается))а так по Узи если только он на всех УЗИ притянут и не подвижен тогда спайки… У меня на всех УЗИ через одно, то близко то не близко)
Спасибо. Первый раз такое написали. Дадеюсь кишки после НГ ))))
Ну не обязательно кишки, но мы же живые внутри все постоянно двигается, ну стоял может неудачно просто… Спайки по УЗИ ставить из за одного как то странно...)))так что будите ходить на УЗИ переспрашивает где что у вас если интересно)
Через 2
Спасибо