На 6 с половиной неделе случился выкидыш, за два дня до этого была на узи, все в порядке, никаких проблем все по срокам, ночью началось сильное кровотечение, поскакали в больницу, вкатали мне прогестерон и отправили домой(у нас до 12 недель не сохраняют) утром на узи уже все чисто. (Никаких лекарств ни повторный узи не назначили, только один-два месяца подождите и можете снова планировать)
Прошло уже 2 недели, но до сих пор то кровь то мазня, сегодня сходила в другую больницу, может не все вышло (дело в том что прошлый раз тоже выкидыш и за 6-7 дней все закончилось). По узи все чисто, врач выписал ясмину для того чтобы прекратилась эта мазня, НО 3 раза в день!!! Я ее до этого как противозачаточные принимала по 1 таб. и с начала цикла.
Т.е если я начну принимать сейчас таблетки цикл сдвинется, но это пол беды, меня очень смущает количество таблеток. Девочки, может кто то сталкивался с таким способом «лечения», страшновато столько гормонов принимать, за неделю всю пачку нужно выпить
Приветик. Принимай как врач прописал.
Дело в том, что противозачаточные назначают по такой схеме для остановки кровянистых (и других мажущих выделений).
Сама проходила такой курс.
Хорошо, спасибо
Три таблетки в день, хренасебе! Не надо так делать. Принимайте как обычно. Залечат вас этими гормонами мама не горюй. А потом руками разведут!
Вы кровь после первого выкидыша проверяли ?
Конечно, и после и до. Когда только узнала о беременности сразу кровь сдала и на гормоны и биохимию и еще что то было, кроме недостатка железа ничего не было.
Нет, кровь на генетику по крови брали?
Нет, со следующего цикла назначили
Сдавайте обязательно, ещё гены фолатного сдайте, лечитесь и вперед за лялечкой
Спасибо ?
Первый раз такое слышу. Пила по одной в день. Проконсультируйтесь у другого врача!
Я тоже пила эти же таблетки по одной с начала цикла. У одного врача была-все восстановится через пару месяцев, а то что кровь, то ничего страшного. Вот сегодня уже другой врач, хитромудрый рецепт выписал?