Противозачаточные после выкидыша

На 6 с половиной неделе случился выкидыш, за два дня до этого была на узи, все в порядке, никаких проблем все по срокам, ночью началось сильное кровотечение, поскакали в больницу, вкатали мне прогестерон и отправили домой(у нас до 12 недель не сохраняют) утром на узи уже все чисто. (Никаких лекарств ни повторный узи не назначили, только один-два месяца подождите и можете снова планировать)
Прошло уже 2 недели, но до сих пор то кровь то мазня, сегодня сходила в другую больницу, может не все вышло (дело в том что прошлый раз тоже выкидыш и за 6-7 дней все закончилось). По узи все чисто, врач выписал ясмину для того чтобы прекратилась эта мазня, НО 3 раза в день!!! Я ее до этого как противозачаточные принимала по 1 таб. и с начала цикла.
Т.е если я начну принимать сейчас таблетки цикл сдвинется, но это пол беды, меня очень смущает количество таблеток. Девочки, может кто то сталкивался с таким способом «лечения», страшновато столько гормонов принимать, за неделю всю пачку нужно выпить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Приветик. Принимай как врач прописал.
Дело в том, что противозачаточные назначают по такой схеме для остановки кровянистых (и других мажущих выделений).
Сама проходила такой курс.

Пожаловаться
Светлана 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Кри

Три таблетки в день, хренасебе! Не надо так делать. Принимайте как обычно. Залечат вас этими гормонами мама не горюй. А потом руками разведут!

Пожаловаться
Ama

Вы кровь после первого выкидыша проверяли ?

Пожаловаться
Ama 

Конечно, и после и до. Когда только узнала о беременности сразу кровь сдала и на гормоны и биохимию и еще что то было, кроме недостатка железа ничего не было.

Пожаловаться
Ama
Svetlana 

Нет, кровь на генетику по крови брали?

Пожаловаться
Ama 

Нет, со следующего цикла назначили

Пожаловаться
Ama
Svetlana 

Сдавайте обязательно, ещё гены фолатного сдайте, лечитесь и вперед за лялечкой

Пожаловаться
Ama 

Спасибо ?

Пожаловаться

Первый раз такое слышу. Пила по одной в день. Проконсультируйтесь у другого врача!

Пожаловаться
Kseniya 

Я тоже пила эти же таблетки по одной с начала цикла. У одного врача была-все восстановится через пару месяцев, а то что кровь, то ничего страшного. Вот сегодня уже другой врач, хитромудрый рецепт выписал?