Сегодня 21 дц 23 января 2018 15:46 На 19 болел живот ураааа овуля была на 19дц. За последние 4 месяца))))). Я на утрике. Чем наростил эндометрий???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское а почему эндометрий 1й фазе соответствует? ну ладно тонкий, но у него ведь структура разная.да не такой уж и тонкий. с 7мм можно уже беременеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronika Den6 лет Красноярск Судя по всему прогинова вам не помогла, раз энд не вырос. Тут уже другой препарат и дозы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ариша5 летАнна5 летТанюша7 лет Уссурийск Пила до овуляции только! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лора Вика7 летЕгор4 года Уже смысла нет, наращивать эндометрий надо до овуляции, теперь ждём что и так прикрепится ??????я когда колола хгч чтобы точно лопнул даже двойну дозу мазала дивигель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Денис6 лет Москва 18 дц. Как думаете? Завтра ярче станет? Два дня теперь надо стараться? Или раньше надо было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Кристина Надо сегодня и послезавтра все получится. Овуля судя по тестам пзавтра либо послезавтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля17 летДочка4 года Уфа Прогинова конечно помогает для эндика но у меня она о глушила напроч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет О! Здорово!!! Удачи!!! Пусть всё получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муррррка Никита6 летВиктория12 лет Абакан Ананасы ешь))))удачи все получится!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дочка6 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летСынок12 лет Москва Чтоб все получилось ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ЖдуДвойняшек Сергей15 лет Самара Прогинова. Дивигель. Еще помогает тыква и ананасы. Удачи//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Елена ЖдуДвойняшек Дивигель есть!) 8 пакетиков и прогинова. Я ее бросила пить 2 дня назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург Тьфу тьфу на тебя. Чтоб все у тебя получилось?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург Прогинова только помогла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Светлая Счастливая Я ее пила до овуляции. Сейчас стоит продолжит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Счастливая Екатеринбург ↩ Ксюня Я ее пила с 5 дня и до месячных почти. Не помню до какого дц. Но то что долго это да. Одна гиря сказала что пока не узнаешь о б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года ↩ Ксюня Ее надо пить 21 день!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск ↩ Мама Мне с 10 дц и по овулю назначали Следующая статьяПротивозачаточные после выкидышаАктуальные посты18 недели беременности вес плодаинструкция по применению ибупрофен
а почему эндометрий 1й фазе соответствует? ну ладно тонкий, но у него ведь структура разная.да не такой уж и тонкий. с 7мм можно уже беременеть
Судя по всему прогинова вам не помогла, раз энд не вырос. Тут уже другой препарат и дозы.
Пила до овуляции только!
Уже смысла нет, наращивать эндометрий надо до овуляции, теперь ждём что и так прикрепится ??????я когда колола хгч чтобы точно лопнул даже двойну дозу мазала дивигель
18 дц. Как думаете? Завтра ярче станет? Два дня теперь надо стараться? Или раньше надо было?
Надо сегодня и послезавтра все получится. Овуля судя по тестам пзавтра либо послезавтра
Прогинова конечно помогает для эндика но у меня она о глушила напроч.
О! Здорово!!! Удачи!!! Пусть всё получится!
Ананасы ешь))))удачи все получится!!!!
Чтоб все получилось ?
Прогинова. Дивигель. Еще помогает тыква и ананасы. Удачи//
Дивигель есть!) 8 пакетиков и прогинова. Я ее бросила пить 2 дня назад
Тьфу тьфу на тебя. Чтоб все у тебя получилось??
Прогинова только помогла
Я ее пила до овуляции. Сейчас стоит продолжит?
Я ее пила с 5 дня и до месячных почти. Не помню до какого дц. Но то что долго это да. Одна гиря сказала что пока не узнаешь о б.
Ее надо пить 21 день!!!
Мне с 10 дц и по овулю назначали