Девочки задам может глупый вопрос но все же… если совсем грудь не болит сейчас 19 дц это получается что О вообще не было? Просто у меня в это время грудь очень болит… Овуляцию не отслеживала и не прислушивалась к организму… только сегодня чухнулась что не чего не болит…
Боль в груди не информативна, если планипуешь, то лучше базальную темпу мерить, у меня грудь никогда не болела перед меськами или бер.
Я мерела несколько циклов… надоело))я сейчас не особо и планирую… Получиться так получиться нет так нет)
Она не всегда показательна, не волнуйся. Лучше бы УЗИ конечно
Да я особо не планирую… просто интересно)
У меня бывает что болит так, что на нее даже лучше не дышать) а бывает что вообще почти не болит. Но в обоих случаях О нет.
Анна, вы не уточнили цикл какой у вас. Я пока не планировала вообще не обращала внимания на симптомы о )))
Цикл 28 дней… да я этот месяц тоже не планировала, а сегодня чухнулась что грудь вообще молчит.
У меня никогда не болела, ни на месячные, ни на овуляцию, ни во время беременности.
Во время беременностей я вообще не помню… а перед М всегда
Овуляцию определяла спомощью базальной температуры, ну уж ни как ни за счёт груди))) тесты в оптиках продают, УЗИ делают....
Аптеках
Я не определяют О по груди… повторюсь что каждый месяц болела, а в этом месяце нет...
Понятно.
Сегодня похожий пост создала))у меня была О, но грудь не болит