Девочки, на какой ДЗ полоска стала ярче контрольной? Хочу оставить на память 🤔 в первую Б в день задержки полосочка уже была как контрольная 🤰 вторая моя бусинка медленнее ярчает ((

Девочки, на какой ДЗ полоска стала ярче контрольной? Хочу оставить на память 🤔 в первую Б в день задержки полосочка уже была как контрольная 🤰 вторая моя бусинка медленнее ярчает ((
На 5 дз были яркие жирные //)
Ну что ж… ждем еще ) ?
Поздравляю вас))) у меня на 9 дз ярче стала)
Я в обед опять сделала и снова ярче стала ? надеюсь через пару дней и моя полосочка станет такой яркой ( фото утро и обед )
Какая ж красота??? я не могу насмотреться когда вижу //)))
Да не говори )) ?? дай Бог всем женщинам мира увидеть их ? самое большое счастье
Поздравляю ❤️ а у вас какой дц сегодня?
Спасибо большое ?! 28 дц!
На 4 день задержки
В первую беременность тоже у меня ярчала быстрей) но там я точно не знала свой цикл) ну и закончилось не удачно :((
сейчас тоже тусклая) ну главное ярчает с каждым днём)
говорят что на 8-10 дз становится как контрольная)
Будем ждать, главное чтобы детки были наши здоровы а полосочки мы подождем ? легкой беременности вам и крепкого здоровья
Спасибо ?? и вам здорового малыша и железных нервов ?
У вас через 3 дня будет ярче контрольной, т к у меня, после призрака на тесте, через неделю стала ярче контрольной
Ждем, ждем… С нетерпением ?
Значит ждем ? еще 5 дней это так долго конечно )) мня прям не остановить делать эти тесты пока не увижу две жирные // ?
у меня на 5 день была вообще намнрго ярче контрольной)) поздравляю вас
У меня такой на память лежит)))) поздравляю)))
Спасибо, да отличная память, я первому ребенку сделала альбом первого года жизни и на первой страничке его яркий тестик и узи а потом уже фото от рождения ?теперь надо и для второго организовать, а тест еще не яркий (
а как он цвет сохранил?? они же выцветают и совсем бледные становятся :(
Я прям в пакетике в котором был в таком и храню в ящике
По этому нужно сохранять тот что имеет полоску ярче контрольной, он если и выцветет то все равно будет видно… если сохранить этот что на моем фото думаю вообще исчезнет полоска ((( по крайней мере сыну уже 1год и 3 месяца скоро и полосочка с его теста видна отлично, она под пленкой может и это ее как то защищает ? надеюсь что сохранит цвет чтобы мы с мужем внукам этот альбом показывали ?
Поздравляю?????? отличные // ❤️
Спасибо большое ?
Я такой же на память оставляла!
Интересно Ещё долго ждать пока станет яркой как контрольная полосочка?
Не всегда он ярчает. В каждый раз концентрация Хгч разная. У одних больше у одних меньше!!
Поздравляю!!!!
Спасибочки ?