Муж пошёл сдать спермограмму… Нужна была с морфологией, записался, приехал, сдал, а через 10 минут ему дали счёт и сказали, что морфологию ему сделать невозможно… как так??? Несколько раз сдавали спермограмму, впервые такие проблемы, муж расстроился, я, тоже, просто плакать хочется :( Сдавал в Алмазова, ничего не объяснили, сказали ждать результата…
Я в шоке :(
Комментарии
Актуальные посты
Результат пойдёте получать спросите. Мой ходил сдавать Сг, Мар тест не сделали, спермы мало вроде. Не накручивайте себя раньше времени.
Маленькая концентрация… пришёл результат :(
Я бы не платила им, что значит невозможно? Пересдала бы в другом месте
Пришёл результат, маленькая концентрация...
Блин( не расстраивайтесь, может пересдать через недельку?
Тоже так думаем...
Сдайте в НИИ Отта. Мне врач говорила все гормоны там сдавать и СГ мужа, потому как оно таки НИИ репродуктологии и у них там все чётко. Разница с другими лабораториями действительно есть
Мы раньше там и сдавали, там все сделали, сейчас решили в Алиазова, потому что рядом с домом...
Такой вопрос и меня посетил — что значить ему. Может у них проблемы тех.характера в лаборатории…
В интернете где-то нашла, что пишут, возможно недостаточно сперматозоидов...
В интернете где-то нашла, что может недостаточно спермиков :(
А что у него с лейкоцитам и эритроцитами? Это вполне нормально, сейчас холодно, возможно простудился, вот вам и причина… Мы лечились полгода и СГ пришла недавно некоторые показатели в раз 5 хуже.
Мы тоже лечились Сперотоном и спермограмма сдала вот такой — концентрация вообще упала :(
С лейкоцитами все хорошо, непонятно, почему так упала концентрация (
А СГ на руках? Этому должна быть причина… Наверное до этого у вас были проблемы, бады это не лечение. Найдите причину и последствия уйдут.
За 2,5 года мы уже что только не обследовали, куча врачей разводят руками...
Мы 6 лет искали, а на 7 нашли. Это когда я уже хорошо психанула и начали сдавать по всему городу клиники, лаборатории, больницы, частные кабинеты. Сейчас не хотят ничего искать и лечить, вас проще отправить на 101 анализ и эко, своего рода бизнес. Так что не вешайте нос, этому должно быть объяснение, вас недообследовали.
Ну ЭКО будем делать по квоте, надеюсь, что все будет ок)
что значит ему сдать невозможно?
Да сама не понимаю и он не понял, сказали, в результатах посмотрите, что врач напишет :(
сдайте в другой лабе, если что
Пришёл результат — маленькая концентрация, при такой концентрации нельзя морфологию сделать :(
Плохо, идите сразу к андрологу, лечитесь!
Я в шоке, что случилось за 3 месяца?? Это впервые за 2 года такая концентрация :(
стрессы, питание, инфекция.
В том то и дело, что инфекций — нет, все сдали, все чисто...
мне сложно сказать. вам бы к андрологу. желаю удачи!
Самое интересное, что в конце ноября мы были у андролога, он сказал, а чего вы ко мне пришли, у вас все нормально, только морфология чуть ниже нормы… А теперь вот такая ерунда вылезла :(
конечно странно, сходите в другую лабораторию. воздержитесь от па 4 дня. и лаборатории тоже иногда ошибаются. либо не были соблюдены все правила перед сдачей
Воздержание было 4 дня, до этого, когда муж сдавал всегда воздерживался — 2,3 дня..
2-3 мало. нас в инвитро отправляли домой с таким сроком воздержания. всегда говорят приходить на 4. вам остается только пересдать и искать хорошего андролога, репродуктолога.
Мы сейчас собираем анализы для ЭКО, все сдали, осталось только заключение уролога, для которого и нужна спермограмма...
Что за бред вообще? Сдавайте в клинике «Мать и Дитя»… там таких инцидентов точно не будет! Нам всегда всё во время приходит)
Да я тоже не понимаю, когда он сказал, что была просто в шоке… что спермиков там нет что??? 3 месяца назад все было ок..
Вы в Мать и Дитя на Васильевском наблюдаетесь? Можете порекомендовать там хорошего репродуктолога?
Да, там) Феоктистов Андрей Александрович)
Спасибо)