Я в шоке :(

Муж пошёл сдать спермограмму… Нужна была с морфологией, записался, приехал, сдал, а через 10 минут ему дали счёт и сказали, что морфологию ему сделать невозможно… как так??? Несколько раз сдавали спермограмму, впервые такие проблемы, муж расстроился, я, тоже, просто плакать хочется :( Сдавал в Алмазова, ничего не объяснили, сказали ждать результата…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Результат пойдёте получать спросите. Мой ходил сдавать Сг, Мар тест не сделали, спермы мало вроде. Не накручивайте себя раньше времени.

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Маленькая концентрация… пришёл результат :(

Пожаловаться
Евгения

Я бы не платила им, что значит невозможно? Пересдала бы в другом месте

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Пришёл результат, маленькая концентрация...

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Блин( не расстраивайтесь, может пересдать через недельку?

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Тоже так думаем...

Пожаловаться
MitaVittua

Сдайте в НИИ Отта. Мне врач говорила все гормоны там сдавать и СГ мужа, потому как оно таки НИИ репродуктологии и у них там все чётко. Разница с другими лабораториями действительно есть

Пожаловаться
Екатерина
MitaVittua 

Мы раньше там и сдавали, там все сделали, сейчас решили в Алиазова, потому что рядом с домом...

Пожаловаться
Клубничка

Такой вопрос и меня посетил — что значить ему. Может у них проблемы тех.характера в лаборатории…

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

В интернете где-то нашла, что пишут, возможно недостаточно сперматозоидов...

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

В интернете где-то нашла, что может недостаточно спермиков :(

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

А что у него с лейкоцитам и эритроцитами? Это вполне нормально, сейчас холодно, возможно простудился, вот вам и причина… Мы лечились полгода и СГ пришла недавно некоторые показатели в раз 5 хуже.

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Мы тоже лечились Сперотоном и спермограмма сдала вот такой — концентрация вообще упала :(

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

С лейкоцитами все хорошо, непонятно, почему так упала концентрация (

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

А СГ на руках? Этому должна быть причина… Наверное до этого у вас были проблемы, бады это не лечение. Найдите причину и последствия уйдут.

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

За 2,5 года мы уже что только не обследовали, куча врачей разводят руками...

Пожаловаться
Клубничка
Екатерина 

Мы 6 лет искали, а на 7 нашли. Это когда я уже хорошо психанула и начали сдавать по всему городу клиники, лаборатории, больницы, частные кабинеты. Сейчас не хотят ничего искать и лечить, вас проще отправить на 101 анализ и эко, своего рода бизнес. Так что не вешайте нос, этому должно быть объяснение, вас недообследовали.

Пожаловаться
Екатерина
Клубничка 

Ну ЭКО будем делать по квоте, надеюсь, что все будет ок)

Пожаловаться
Mera

что значит ему сдать невозможно?

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Да сама не понимаю и он не понял, сказали, в результатах посмотрите, что врач напишет :(

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

сдайте в другой лабе, если что

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Пришёл результат — маленькая концентрация, при такой концентрации нельзя морфологию сделать :(

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

Плохо, идите сразу к андрологу, лечитесь!

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Я в шоке, что случилось за 3 месяца?? Это впервые за 2 года такая концентрация :(

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

стрессы, питание, инфекция.

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

В том то и дело, что инфекций — нет, все сдали, все чисто...

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

мне сложно сказать. вам бы к андрологу. желаю удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Самое интересное, что в конце ноября мы были у андролога, он сказал, а чего вы ко мне пришли, у вас все нормально, только морфология чуть ниже нормы… А теперь вот такая ерунда вылезла :(

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

конечно странно, сходите в другую лабораторию. воздержитесь от па 4 дня. и лаборатории тоже иногда ошибаются. либо не были соблюдены все правила перед сдачей

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Воздержание было 4 дня, до этого, когда муж сдавал всегда воздерживался — 2,3 дня..

Пожаловаться
Mera
Екатерина 

2-3 мало. нас в инвитро отправляли домой с таким сроком воздержания. всегда говорят приходить на 4. вам остается только пересдать и искать хорошего андролога, репродуктолога.

Пожаловаться
Екатерина
Mera 

Мы сейчас собираем анализы для ЭКО, все сдали, осталось только заключение уролога, для которого и нужна спермограмма...

Пожаловаться
Verygood

Что за бред вообще? Сдавайте в клинике «Мать и Дитя»… там таких инцидентов точно не будет! Нам всегда всё во время приходит)

Пожаловаться
Екатерина
Verygood 

Да я тоже не понимаю, когда он сказал, что была просто в шоке… что спермиков там нет что??? 3 месяца назад все было ок..

Пожаловаться
Анастасия
Verygood 

Вы в Мать и Дитя на Васильевском наблюдаетесь? Можете порекомендовать там хорошего репродуктолога?

Пожаловаться
Verygood
Анастасия 

Да, там) Феоктистов Андрей Александрович)

Пожаловаться
Анастасия
Verygood 

Спасибо)