Девочки, собираю анализы на лапару, заключение терапевта обязательно должно выдаваться в поликлинике по месту жительства или можно платно у другого терапевта взять? Просто в поликлинике очередь огромная и по записи, а мест уже нету((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А какие вообще анализы нужны, я тоже собираюсь делать лапару, к врачу только записалась?!

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Общий анализ мочи, общий анализ крови, кровь на сахар, на сифилис, на вич, на гепатиты В и С, резус фактор, ЭКГ, флюорография, заключение терапевта, УЗИ малого таза, мазок на флору, мазок на онкоцитологию, кольпоскопия

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Спасибо ?

Пожаловаться
OlgaM

У меня лапара 30 января, пойду к платному терапевту

Пожаловаться
Настя
OlgaM 

У меня тоже 30-го(( как вы морально? Мне кажется что я ещё не готова((

Пожаловаться
ЛесЁнка

Все в частной клинике делала

Пожаловаться
Яна Цветаева

Конечно можно платно, я
сдавала почти все анализы в часной клиннике, из за того что везде очереди.

Пожаловаться
Алена

Я когда делала сдавала по месту жительства, но к нему идти уже со всеми результатами других анализов ) чтоб все посмотрел и дал направление на госпитализацию) но мне кажется можно и к платному, главное чтоб все остальное было)

Пожаловаться
Анна

Делала лапару в октябре. Сначала пыталась собрать анализы бесплатно, потом поняла, что в моем случае это в принципе невозможно (ребенка оставляю с мамой только раз в неделю). Сдала все анализы в «Новых медицинских технологиях», в том числе и заключение терапевта там же брала. А вот уже направление на операцию давала гинеколог из ЖК по месту прописки.

Пожаловаться
Мария

когда мне нужно было заключение терапевта для эко. я тоже хотела пойти платно, потому что в поликлинике очередь большая, да и живу в соседнем городе. я позвонила в частную клинику, мне ответили что даже платно терапевт не будет брать на себя такую ответственность видя вас первый раз, если ты никогда у него не наблюдалась. поэтому пришлось ехать в поликлинику по месту жительства бесплатно. и мне там дали. правда надо было анализы некоторые ей принести.