Лапара и гистера 23 января 2018 12:01 Девочки привет) скажите кому делали только лапару без гистероскопии? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар Мне делали лапороскопию, у меня были кисты на обоих яичниках, эндометриоз и спайки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Яна Цветаева А у меня прост диагностическая( может и найдут что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар ↩ OlgaM Диагностическая от нее отходняк быстрей) здоровья вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ Яна Цветаева Спасибо) вам помогла лапара? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан6 летДаниэль6 лет Краснодар ↩ OlgaM Еще не знаю, в четверг к гинекологу должны назначить лечение, дай Бог чтоб с беременностью не было проблем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Мне наоборот. Только гистеру делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ ALENA Мне просто только лапару Хотят делать а я думаю может и гистеру надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара ↩ OlgaM Смотря что у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaM Самара ↩ ALENA Вот именно что не известно что у меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара ↩ OlgaM Наверное тогда и то и то надо, но лучше врача слушать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ OlgaM Мне сразу сказали лапару только, мне кисту удаляли, я думала про гистеру, но можно офисную сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga У меня только лапара была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва ↩ Olga Где делали? Предыдущая статьяПроснулась болит грудь.Следующая статьяВ недоумение ?♀️Актуальные посты13 неделя беременности ощущения мамы форумпокраснение и отшелушевание кожи на половых губах
А у меня прост диагностическая( может и найдут что то
Диагностическая от нее отходняк быстрей) здоровья вам)
Спасибо) вам помогла лапара?
Еще не знаю, в четверг к гинекологу должны назначить лечение, дай Бог чтоб с беременностью не было проблем)
Мне наоборот. Только гистеру делали
Мне просто только лапару Хотят делать а я думаю может и гистеру надо
Смотря что у вас
Вот именно что не известно что у меня ?
Наверное тогда и то и то надо, но лучше врача слушать...
Мне сразу сказали лапару только, мне кисту удаляли, я думала про гистеру, но можно офисную сделать.
У меня только лапара была.
Где делали?