23 января 2018 00:33 Девочки месячние закончились 3 дня назад, а грудь набухшая.Подскажите может у кого так было и почему так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин У меня так было в прошлый цикл грудь не уменьшилась после м🙃 в итоге пятый день задержки и полосатые тесты🤰 но а так может и збой быть гормональный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Сынок13 летСыночек6 лет Было. Пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Бывает такое у меня уже 5 дней закончились, а грудь набухшая и побаливает это гормоны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маряна Львов ↩ Юлия Но у меня такого не было никогда( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Маряна У меня тоже до этого такого не было, чуть чуть простыла и вот так гормоны зашалили мне так гениколог сказала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маряна Львов ↩ Юлия Но я принимаю гормоны чтоб забеременеть.может ето от них так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Маряна Сходите к геникологу может и от них а если будет болеть также грудь то лучше сходить к мамологу всякое бывает не дай бог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маряна Львов ↩ Юлия Хорошо)Спасибо Предыдущая статьяВаше мнение))Следующая статьяГормоны и тест..Актуальные постыпропила дисменорм и не могу забеременетькак выглядит плод на 16-17 неделе
У меня так было в прошлый цикл грудь не уменьшилась после м🙃 в итоге пятый день задержки и полосатые тесты🤰 но а так может и збой быть гормональный
Было. Пройдет
Бывает такое у меня уже 5 дней закончились, а грудь набухшая и побаливает это гормоны.
Но у меня такого не было никогда(
У меня тоже до этого такого не было, чуть чуть простыла и вот так гормоны зашалили мне так гениколог сказала.
Но я принимаю гормоны чтоб забеременеть.может ето от них так
Сходите к геникологу может и от них а если будет болеть также грудь то лучше сходить к мамологу всякое бывает не дай бог.
Хорошо)Спасибо