под скажите

Всем привет! Наши отношения с мужем подошли к завершению и в итоге мы разводимся.Если все таки мы в скором времени разведемся, для меня самый страшный вопрос сейчас, что мне 28 и я деток хочу, а куда и как я без мужа?(не получалось беременеть, мы вот с бывшим мужем в больницу ходили и т.д)Пока буду искать молодого человека, время то идет. Да и после этого брака не очень то уже и замуж хочется еще.Назрела такая идея — сделать ЭКО самой и родить ребенка для себя, как многие сейчас и делают.Может сейчас кто то напишет подожди ты встретишь еще любовь свою и сама родишь и т.д.Ток к сожелению сейчас нет нормальных парней и им надо ток одно или еще что то.Ну познакомилась вроде как с одним, да хороший, ласковый, добрый и когда мы встречались ну так пиво пили мало а в итоге я потом начала узнавать что он может пить 3-4дня потом он не пьет и опять начинает.Может просто каждый день пить по 150-200 гр водки это уже алкаш ведь? естественно он отпадает для эко.Да и многие сейчас так делают, если мужей нет. Вопрос в чем. Можно, конечно, сделать ЭКО платно и не париться, но все таки, раз государство предоставляет такую возможность сделать это по квоте, почему бы не воспользоваться ею? Смогу ли я, будучи разведенной с мужем, получить квоту на ЭКО с ДС или все таки квоту дают только семейным зарегистрированным парам? Кто знает, где посмотреть? Или можно ведь с донорской спермой провести ЭКО? Извиняюсь за ошибки, не ругайтесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zara Zair

Прочла ваш пост и вспомнила фильм План Б, где играла Джей Ло. Если не смотрели посмотрите ))) А на счёт вашей ситуации… детей надо рожать от достойных мужчин, вы должны знать за какие хорошие качества выбрали своего избранника, почему именно он достоин стать отцом вашего ребёнка. Я имею в виду, что рожать от неизвестного донора или как тут советуют от кого попало не стоит. Дитя это результат любви))) Я согласна, организм с каждым днем стареет и т.п. Но вы своими словами говорите, что у вас не всё в порядке со здоровьем, а что если вы вот родите и что нибудь случится с вами? Быть матерью одиночкой очень тяжело, как бы вам друзья или семья не помогала. У меня знакомая больше 20 лет не может забеременеть, ей 42 сейчас вот ей уж точно надо волноваться! А вам ещё рано. Лечитесь, общайтесь, и всё само собой нормализуется

Пожаловаться
Ирина
Zara Zair 

хорошо гляну фильм.спасибо большое за поддержку и совет

Пожаловаться
Ирина

Я все понимаю и со всеми согласна, я не отрицаю что может быть и встречу молодого человека, может быть и снова выйду замуж, может быть и у со мой получится родить, но идут года и ревматоидный артрит и боли дают знать о себе.После отмены препарата суставы очень болят, то от погоды, то от тяжести и т.д а как то залезла в интернет и ввела ревматоидный артрит и пришла в ужас какие могут быть последствия на картинках и какие могут быть руки, ноги и т.д.Мне тоже опять хочется быть любимой, со мой забеременеть и со мой родить и чувствовать что да я сама все приодолела все болячки и родила.Я пока лечусь, наблюдаюсь у гинеколога, вот в августе у меня нашли эндометриоз пока вот на уколах сижу, после этого еще дальше пойду обследоваться и вот так и вправду может и сама заберемению.Всем большое за понимание и советы

Пожаловаться
МОРЕ

Вы можете родить для себя, так же обратиться, выберете донора.

Пожаловаться

Простите конечно а зачем Эко раз уж решили рожать для себя неужели в нынешнем веке найти мужчину для того что бы забеременеть естественным путем? Я мама двойни с 16лет стала ею совершенно случайно соседка родила и мне оставила сама пропала на 1.5 так вот я вам скажу воспитывать одной не так уж и весело и радужно особенно когда ребёнок подрастает тебе нужно быть и папой и мамой в одном лице это сложно

Пожаловаться
Мамаша

Пожаловаться
Элиф

Я была замужем 2 раза и только сейчас в 32 я нашла любовь и вышла по любви. Ну т.е мой человек он и я хочу деток с ним. Дочку рожала сама в 20 лет. Развелась во время Б и рожала. Неочень то чувство и ребенку нужен папа. Скажу вам честно. Одной рожать и ростить марально тяжело было. Дочке 10 лет и она мечтала о папе завидрвала девочкам...

Пожаловаться
Каквсе

Какая семья?какие дети?.....

Пожаловаться
Вишенка

Очень хочется чтоб вы были счастливы и детки были у вас. Мне только 24, не вправе наверное вам что то советовать. Но может просто не судьба вам заводить детей с этим человеком. Может дадите судьбе время, вдруг она готовит для вас самое лучшее ? желаю вам удачи и чтоб у вас была счасливая семья?

Пожаловаться
Кабан

В Вашем возрасте рано ещё думать о том, чтобы родить для себя.
Живите и наслаждайтесь жизнью .
Ещё встретите свою Любовь !
А детей надо рожать от любимого мужчины! И жить они должны в любви и счастье! Все у Вас получится! Главное хотеть это и мечтать об этом! ?

Пожаловаться
Элиф
Кабан 

Полностью согласна

Пожаловаться
Иринка

Моя подруга просто простимулировалась и ей влили сперму донора и забеременела) цена вопроса 50000

Пожаловаться
Space

Если честно ощущения очень печальные, каждый день думаю за что почему так, что предал меня человек, говорил люблю а в итоге вот как вышло, я аборт не сделала причем потому что я не могу по мед показаниям и он меня бросил(

Пожаловаться
Space

Я вас понимаю! У меня не совсем такая ситуация, но тоже не очень, я уже забеременела, и меня из за этого бросили( я одна беременная(

Пожаловаться
Didika

Вам хочется малыша именно сейчас? Матерью-одиночкой быть очень не легко (лучшая подруга мама-одиночка). Когда некому сходить в аптеку, как малыш болеет. Ночью прихватил аппендицит и пришлось с годовалым малышом ехать по скорой в больницу, не говоря уже о напряжении от ответственности за малыша. Если сильно хотите, значит так надо, и Вашему малышу пора родиться! Извините, за квоты не подскажу, нам такое и не снится :). а если переживаете, что не успеете, так вот у меня одна подруга родила первенца в 31, вторую-в 37, сестра первенца родила в 30, вторая-в 33. А другая подруга с 30 до 44 родила 2 мальчиков и 2 девочек :) так что подумайте хорошенько. Удачи Вам!

Пожаловаться
Valentinaarbatova

Квота только для молодых семей

Пожаловаться
Юлия

Владимир Головин г. Болгар молитва по соглашению. На Ютуб посмотрите. Спаси Вас Господи

Показать ещё