Девочки сайт айрхеб, кто какую доставку заказывал почта или курьерская и как долго шол товар???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

И почтой и боксберри заказывала. Приходит примерно одинаково, через 2 недели

Пожаловаться
Ama

Всегда боксберри завазываю, от 3500 тысячи бесплатно,5 кг, тьфу тьфу все всегда приходило! А наша почта России это лотерея, захотят отдадут, заходят себе оставят

Пожаловаться
Вареник

Заказывала через курьера. Пара дней и заказ доставили

Пожаловаться
Таша

Боксберри, шёл товар 10 дней от силы

Пожаловаться

на мой адрес знакомая заказывала как-то несколькораз. так вот одну посылку просто не отдали. была доставка почтой, бесплатная. ну что там они ее просто видимо украли, а подпись от фонаря поставили. а мне в упор сказали — нет и не было🙄

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Впервые заказала с айхерб, оплатила и жду до сих пор?
Вообще не смешно, оплатила в мае 2017, вот 8 месяцев минуло… и тишина. Заказала почтой России тоже, не знала что иначе можно было, не разобралась

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Извините, получается, что вам ответила??

Пожаловаться
Лола
Юлия 

Ужас, хоть не на большую сумму?)

Пожаловаться
Юлия
Лола 

Хотела фольку в активной форме, по сумме на 800₽. В аптеках у нас нет солгар именно фолиевой в виде метафолина.

Пожаловаться
Лола
Юлия 

Его везде нету, в аптеке на меня как на дуру смотрят, вообще незнают что это такое))

Пожаловаться
Юлия 

скорее всего что уже не дождетесь. а трекинг у вас есть? она в Россию попала? или вам и отслеживать ее не по чем?

Пожаловаться
Natalii

В пункт самовывоза boxberry, последний заказ шёл 9-10 дней

Пожаловаться
Иринка

Курьерская от 3500 бесплатно, пришло через 2 недели, курьер отзвонился и доставил на дом)