Тест на о 22 января 2018 18:10 Решила после УЗИ сделать тест на о)))два фолика один 19, другой 14 интересно могут они оба совулировать?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Боли, на выделения не ориентируюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Для подтверждения делала несколько раз УЗИ, а вообще я чувствую О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Евгения Выделения и боли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Могут, с разницей в пару дней. У меня пару циклов в год так бывает. В ноябре была разница в неделю между 1 и 2 О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Евгения По УЗИ отслеживали или тестами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года Удачи !!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Olivka Спасибки☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск вряд ли.разница в размерах большая.когда один лопнет, начнет увеличиваться прогестерон и он «сдует» все остальные фоллики, чтоб не росли. если в течение суток или двух второй фоллик не лопнет, то он сдуетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Princess Ну пусть хотя бы один тогда лопнет? Следующая статьяДевчули!!!Актуальные постыесли у ребенка понос 2 дня он похуделхлоргексидина биглюконат 0.05 жжение
Боли, на выделения не ориентируюсь
Для подтверждения делала несколько раз УЗИ, а вообще я чувствую О
Выделения и боли?
Могут, с разницей в пару дней. У меня пару циклов в год так бывает. В ноябре была разница в неделю между 1 и 2 О
По УЗИ отслеживали или тестами?
Удачи !!!!???
Спасибки☺️
вряд ли.разница в размерах большая.когда один лопнет, начнет увеличиваться прогестерон и он «сдует» все остальные фоллики, чтоб не росли. если в течение суток или двух второй фоллик не лопнет, то он сдуется
Ну пусть хотя бы один тогда лопнет?