Гемостаз

Девочки может кто прокомментировать, а то до врача не дозвонилась

Гемостаз

Гемостаз

Юлия
013113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

У меня паи 1, в гомозиготе. Потеряли малышку на 39 неделе из за отказа плаценты(забилась тромбами). Врачи не уследили анализы и УЗИ не учли… хотя, как потом сказали, в роддоме, что все было видно, надо было раньше госпитализировать и кесарево делать. сказали след беременность на антикоагулянтах, клексане, контроль доплера каждые 2 недели и пкс на 37-38 неделе… перед планированием тоже антикоагулянты пить надо. Эти поломки и на прикрепление могут влиять… мне гематолог перед планированием назначила тромбо асс, курс гирудотерапии и физиотерапии. Вам кстати ещё гомоцестин и волчаночный антикоагулянт бы сдать

Пожаловаться
Ama
Katerina 

У вас гистология показала тромбы?

Пожаловаться
Katerina
Ama 

Да. Гематолог сказала что Плацента отказала по гистологии участки с тромбами, мне изначально в роддоме тоже такую версию выдвинули.

Пожаловаться
Ama
Katerina 

У нас гистология в норме, но гематолог тоже склоняется, что это тромб, тоже пай 1 только косячный !

Пожаловаться
Katerina
Ama 

А во время беременности следили за кровью? Врач, с которой изначально договорились в роддоме, у меня с 34 недели начала следить за коагулограммой и д димером. Сказала колоть клексан. До этого я пила только курантил. Д димер был в норме. После отмены курантила и назначения Клексана. Он начал расти. 1.08 он был на верхней границе нормы. Я должна была первого к ней прийти уже ложиться. Но она анализы посмотрела, сказала ходи ещё. Она должна была меня госпитализировать по узи и по анализам. Потому что отставание появилось у малышки полторы недели, следовательно ей не хватало чего то. Это мне уже все другой врач сказала, которая по факту роды принимала. Та, с которой договаривались меня отправила в другой роддом вообще. В итоге со второго на третье августа малышка умерла. И только 5ого я родила. То есть у меня Плацента постепенно забивалась мелкими тромбами, но бывает так, что один тромб может привести к плачевному исходу. Вот уже полгода прошло, можно планировать. В конце месяца иду к гематологу, она мне скажет что пить и делать во время планирования.

Пожаловаться
Ama
Katerina 

Я кровь до беременности не проверяла, просто сдала мазки и когда захотели начали планировать, по коагулограмме всё в норме было(хотя не удивлюсь если её нарисовали, т.к копию карты я не делала, а надо было бы) теперь все по-другому, у нас тоже полгода уже прошло, лечение назначили уже, колю клексан, п курантил и ангиовит

Пожаловаться
Katerina
Ama 

Дай Бог все будет хорошо! Такое испытание тяжкое и ужасное. Я верю, что Все мамы потерявшие детей, познают счастье в виде малыша ??

Пожаловаться
Наташа

У меня пай. Сказали когда забеременею, постоянно отслеживать состояние крови

Пожаловаться
Ama

А че тут комментировать, у вас расположеность к тромбозом! Были потери на ранних сроках ?

Пожаловаться
Юлия
Ama 

Кровотечения были но смогли сохранить оба раза

Пожаловаться
Юлия
Ama 

Мне добавили доздать д димер и фибриноген. Фольку увеличили до 2т и на долго. Курантил сразу как наступает Б а дальше смотреть предлагают по анализам крови и добавлять разжижающие или нет. У меня после второго сына жахнуло кровотечение и сразу следом заьромбовало глубокие вены на руках. Вот тут меня и заставили обследоваться

Пожаловаться

Поломка в 2 генах на половину. Фолька плохо усваивается. Вам нужна активная форма ее, гомоцистеин сдавали? П.с. если я не ошибаюсь. Про f2 почитайте в инете.

Пожаловаться
Ama
InOka Новосибирск 

По-моему тут нет фолатного цикла