Девочки, писала уже про боль в пояснице. Сегодня сходила в больницу. Объяснила симптомы, сказала про задержку и положительные тесты. Выписали мидокалм и вольтарен гель. Но у меня почему-то подозрения на почки. Боль адская, уколы не облегчают её. Можно ли пропить цифрах? Всем спасибо за советы.
Сделала, жду.
Спасибо большое. Я ведь знаю про него, но даже не подумала.
А вы попробуйте в начале меновазином обезболить, если поможет, возможно это не почки. Меновазин разрешен во время беременности, т.к. не попадает в кровь. Возьмите салфеточку или платочек смочите меновазином и приложите к больному месту, сверху пакетик и прикройтесь, через 30-40 минут компресс снимите и держите в тепле место компресса, ну и конечно ноги(все что ниже пояса) и посмотрите на состояние. Меновазин копеечный
Пусть меня закидают тапками, но я уже на всё согласна, лишь бы не болело.
Спасибо. Я его не пью, ставят уколы.
Было перед Новым годом, но прошло. Врач с медсестрой посмотрели противопоказания и назначили эти препараты.
Мидокалм препарат с невыясненным механизмом действия, это даже в инструкции написанно. Я его принимала, когда не могла согнуться/разогнуться и ногу за собой тащила. Плохо было от него, спать не могла, бросила пить. Вам нужно выснить для начала, действительно ли это спина. И если да, то, возможно, для начала прибегнуть к разрешенным для беременных местным средствам. Мидокалм стремный препарат
А до этого поясница беспокоила? Мидокалм, насколько я знаю, не разрешен при беременности в 1 триместре
Боль постоянная, с левой стороны. Как будто седалищный нерв, при мочеиспускании всё спокойно
Ничего не надо пока пить, тем более мидокалм и вольтарен. Боль какая? При движениях или в покое? Боли или рези при мочеиспускании? Сдать мочу и сделать УЗИ почек обязательно, если боль при движении-сходить к неврологу.
Спасибо.
Канефрон или почечный чай. Узи почек
Сдайте мочу. Если почки должно показать. У меня тоже почки болели боль адская, оказалось камень выходит. Хотя по узи почки чистые.
Мне моя гинеколог назначала этот препарат, это антибиотик и как она сказала «очень жёсткий» поэтому без рекомендаций врача не надо ничего принимать, тем более если беременность на раннем сроке. Сходите к своему гинекологу, пусть проконсультирует вас
Я была у врача
УЗи пойдите сделайте почек и мочу сдайте, сходите к терапевту и назначат, нашли где спрашивать, тем более не знаете что у вас конкретно, срок то маленький совсем получается, вы чего?(