Девочки всем привет! Ну вот опять новый цикл начался. Сегодня 3дц. Лечилась у отличного по отзывам гинеколога у Кузьмина., потом на советской — медерова мед.центре медиум или медиус. Потом У Громовой. Ну и после У Абдыманап Турановича. И так прошло 2 года и 3 месяца. Ну конечно ходила на массаж и на иглотерапию.к бабкам и тд. Я хочу у Вас спросить ну просто отличного гинеколога. Чтоб конечно забеременеть. Я уже думаю надо лапару сделать. Но без Г. конечно ни как.! Посоветуйте мне гинеколога из 2 роддома. Может вы знаете. На днях хочу сходить туда к узисту Сулайманову тоже всеми известному. Очень прошу может кто то уже забеменела с помощью хорошего и правильного лечения. Жду отзывов.
Здравствуйте! Как хорошо когда в семье есть врачи, обратитесь к хорошему специалисту, многим людям он помог к нему приезжают лечится с Казахстана и России многим помог, сама я с Бишкека и хотела бы вам посоветовать действительно отличного специалиста, напишите мне в личку дам контакты))
И не дорого
Привет адрес или контакты можно ее. Где она сидит?
Forever med киевская/советская по киевской за курантами где домино там вход в подъезд второй этаж.0772 221 888 по этому номеру можно записаться вторник и пятницу она в г. Кант остальные дни в Бишкеке
Спасибо)))
Наталья Вячеславовна Зеленко или Зелененко не помню точно. Forever med хороший гинеколог
Асымбекову хвалили.у самой не было проблем, но подруги отзывались хорошо
Я конечно 2 раза у неё забеременела, но дальше она не смотрела меня вообще, как то халатно отнеслась не обратила внимания на мои анализы и не пригласила, не била тревогу
Да что то я прочла ее сайт и мне тоже не очень понравилось и цены бешенные. ?
Асымбекова ?
Привет Наргиза, столько врачей, столько лечений? В прочем и у меня так же. Но зачем лапару? На сколько я помню у тебя только загиб, так же как у меня, у меня врождённый никогда не исправить, не потология и я беременела 2 раза, но потеряла, не из-за загиба ??, гистероскопию делали? Я 2 раза делала. Лапара после неё трубы забиваются, яичники говорят плохо работают. Лапара тем у кого трубы забиты, нет овуляции, синехии и прочее. Хорошенько подумай! Если в остальном супер тогда просто отдыхай и пей витамины
Ну да. Тогда идите на лапору. Я тоже думаю что у меня с трубами проблема. Мне уже два врача сказали, что проверка труб методом узи-неинформативна. Информативнее ренгеном или лапорой. А я в мае делала методом узи- все проходимо! А я теперь не верю. Идите на лапору
Да конечно надо сходить. Только вот найду Г.))) А то нету никого чтоб меня направил.
А Инсеминацию не хотите попробывать? Если не получится, то тогда на лапору сразу. Зато будете спокойны, что попробывали ее
М закончаться схожу на узи. Потом сразу к Г. Если найду отличного с опытом.
Потом конечно опять анализы сдавать. И тд. потом посмотрим.
Может в вашем случае она поможет! Спермиков доставят куда нужно и все получится )))
Но в нашем случае ИИ не помогла. Это была последняя капля
А Инсеминацию не делали?
Чтобы ее делать, нужно быть уверенным на 100% что трубы проходимые, ее никто не сделает без определенных анализов...
Нет не делали. Как то врач мне посоветовала но мы тогда отложили так и несделали. Тоже вариант но я думаю проблема в трубах. Раз Б не наступает. Т.к на фолликулометрию я ходила и отслеживала и О у меня есть. Ии я думаю может после лапары сделать. Вдруг трубы не проходимы а я просто так сделаю ии.
А загиб никак нельзя исправить?
Да никак кажется 4 раза гинекологический массаж получила а толку 0
А вот если на лапоре ниче не найдут, попробую отпустить все и смириться, потому что достало все???
У нас с вами месяц разница. Посл раз я была у гинеколога в ноябре мазок вышел отличныц без инфекций и грибков. Было толькт восполение. Нт мне кажется восполение есть у каждой. Секс регулярный. И ноги поднимала и раком пробовали и на животе лежала. И на совместимость сдавали. Иглотерапию пробовала.этот бальзам с инета тоже покупала который типа помогает. Шалфей и боровую матку пила. На Дюфастоне, утрожестане тоже стдела. О боже перечислять не закончу наверное. Может и вправду лапара осталась.(((????
Мы вот тоже причину не можем найти, и у меня и у мужа все хорошо. А Б не наступает 2 года и 2 месяца....?
Мне кажется уже срок подошел у вас, и вам надо сделать лапору.
Я вот буду делать в середине февраля. Не хочу больше время терять и жить надеждами!
Ну вот я тоже так думаю. Но боюсь и да и мужу никогда об этом не говорила. У мужа сг отличная. У меня сильный загиб кзади. Из за этого гинекологический массаж получала раза 4 наверное.
Вы не пробовали сменить климат? И немного отпустить ситуацию о беременности
Ну конечно ситуацию отпускала и не только один раз. А климат сменить это никак.
Говорят климат сменить нужно, ну или Вы пробовали боровая матку? Я вот хочу попробовать
Да пробовала ниже написала через что я прошла.