Бишкек

Девочки всем привет! Ну вот опять новый цикл начался. Сегодня 3дц. Лечилась у отличного по отзывам гинеколога у Кузьмина., потом на советской — медерова мед.центре медиум или медиус. Потом У Громовой. Ну и после У Абдыманап Турановича. И так прошло 2 года и 3 месяца. Ну конечно ходила на массаж и на иглотерапию.к бабкам и тд. Я хочу у Вас спросить ну просто отличного гинеколога. Чтоб конечно забеременеть. Я уже думаю надо лапару сделать. Но без Г. конечно ни как.! Посоветуйте мне гинеколога из 2 роддома. Может вы знаете. На днях хочу сходить туда к узисту Сулайманову тоже всеми известному. Очень прошу может кто то уже забеменела с помощью хорошего и правильного лечения. Жду отзывов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айя

Здравствуйте! Как хорошо когда в семье есть врачи, обратитесь к хорошему специалисту, многим людям он помог к нему приезжают лечится с Казахстана и России многим помог, сама я с Бишкека и хотела бы вам посоветовать действительно отличного специалиста, напишите мне в личку дам контакты))

Пожаловаться
Ника

И не дорого

Пожаловаться
Наргиза
Ника 

Привет адрес или контакты можно ее. Где она сидит?

Пожаловаться
Ника
Наргиза 

Forever med киевская/советская по киевской за курантами где домино там вход в подъезд второй этаж.0772 221 888 по этому номеру можно записаться вторник и пятницу она в г. Кант остальные дни в Бишкеке

Пожаловаться
Наргиза
Ника 

Спасибо)))

Пожаловаться
Ника

Наталья Вячеславовна Зеленко или Зелененко не помню точно. Forever med хороший гинеколог

Пожаловаться
Валентина Лорингель

Асымбекову хвалили.у самой не было проблем, но подруги отзывались хорошо

Пожаловаться
Элиза

Я конечно 2 раза у неё забеременела, но дальше она не смотрела меня вообще, как то халатно отнеслась не обратила внимания на мои анализы и не пригласила, не била тревогу

Пожаловаться
Наргиза
Элиза 

Да что то я прочла ее сайт и мне тоже не очень понравилось и цены бешенные. ?

Пожаловаться
Элиза

Асымбекова ?

Пожаловаться
Элиза

Привет Наргиза, столько врачей, столько лечений? В прочем и у меня так же. Но зачем лапару? На сколько я помню у тебя только загиб, так же как у меня, у меня врождённый никогда не исправить, не потология и я беременела 2 раза, но потеряла, не из-за загиба ??, гистероскопию делали? Я 2 раза делала. Лапара после неё трубы забиваются, яичники говорят плохо работают. Лапара тем у кого трубы забиты, нет овуляции, синехии и прочее. Хорошенько подумай! Если в остальном супер тогда просто отдыхай и пей витамины

Пожаловаться
Анастасия

Ну да. Тогда идите на лапору. Я тоже думаю что у меня с трубами проблема. Мне уже два врача сказали, что проверка труб методом узи-неинформативна. Информативнее ренгеном или лапорой. А я в мае делала методом узи- все проходимо! А я теперь не верю. Идите на лапору

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Да конечно надо сходить. Только вот найду Г.))) А то нету никого чтоб меня направил.

Пожаловаться
Анастасия

А Инсеминацию не хотите попробывать? Если не получится, то тогда на лапору сразу. Зато будете спокойны, что попробывали ее

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

М закончаться схожу на узи. Потом сразу к Г. Если найду отличного с опытом.
Потом конечно опять анализы сдавать. И тд. потом посмотрим.

Пожаловаться
Анастасия

Может в вашем случае она поможет! Спермиков доставят куда нужно и все получится )))
Но в нашем случае ИИ не помогла. Это была последняя капля

Пожаловаться
Анастасия

А Инсеминацию не делали?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Чтобы ее делать, нужно быть уверенным на 100% что трубы проходимые, ее никто не сделает без определенных анализов...

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Нет не делали. Как то врач мне посоветовала но мы тогда отложили так и несделали. Тоже вариант но я думаю проблема в трубах. Раз Б не наступает. Т.к на фолликулометрию я ходила и отслеживала и О у меня есть. Ии я думаю может после лапары сделать. Вдруг трубы не проходимы а я просто так сделаю ии.

Пожаловаться
Анастасия

А загиб никак нельзя исправить?

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Да никак кажется 4 раза гинекологический массаж получила а толку 0

Пожаловаться
Анастасия

А вот если на лапоре ниче не найдут, попробую отпустить все и смириться, потому что достало все???

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

У нас с вами месяц разница. Посл раз я была у гинеколога в ноябре мазок вышел отличныц без инфекций и грибков. Было толькт восполение. Нт мне кажется восполение есть у каждой. Секс регулярный. И ноги поднимала и раком пробовали и на животе лежала. И на совместимость сдавали. Иглотерапию пробовала.этот бальзам с инета тоже покупала который типа помогает. Шалфей и боровую матку пила. На Дюфастоне, утрожестане тоже стдела. О боже перечислять не закончу наверное. Может и вправду лапара осталась.(((????

Пожаловаться
Анастасия

Мы вот тоже причину не можем найти, и у меня и у мужа все хорошо. А Б не наступает 2 года и 2 месяца....?
Мне кажется уже срок подошел у вас, и вам надо сделать лапору.
Я вот буду делать в середине февраля. Не хочу больше время терять и жить надеждами!

Пожаловаться
Наргиза
Анастасия 

Ну вот я тоже так думаю. Но боюсь и да и мужу никогда об этом не говорила. У мужа сг отличная. У меня сильный загиб кзади. Из за этого гинекологический массаж получала раза 4 наверное.

Пожаловаться
Алия

Вы не пробовали сменить климат? И немного отпустить ситуацию о беременности

Пожаловаться
Наргиза
Алия 

Ну конечно ситуацию отпускала и не только один раз. А климат сменить это никак.

Пожаловаться
Алия
Наргиза 

Говорят климат сменить нужно, ну или Вы пробовали боровая матку? Я вот хочу попробовать

Пожаловаться
Наргиза
Алия 

Да пробовала ниже написала через что я прошла.

Показать ещё