Девочки, вам когда-нибудь приходилось обращаться в клинику Диамед. Поделитесь впечатлениями. Там самая дешёвая фоликулометрия 500 руб. Но почитав в интернете отзывы сомневаюсь прям.
Девочки, вам когда-нибудь приходилось обращаться в клинику Диамед. Поделитесь впечатлениями. Там самая дешёвая фоликулометрия 500 руб. Но почитав в интернете отзывы сомневаюсь прям.
Я обращалась, в принципе если вам нужно только фото и заключение то нормально. А так ничего не говорят. Я ходила, спрашиваю сколько эндометрий, она говорит 13,8, но он мне не нравится, я спрашиваю почему? Она говорит просто не нравится и все, нужно расширенное обследование. На других УЗИ с эндометритам проблем не обнаружили
Тогда нормально, фолликулы или жт по посмотрят и заключение напишут
Спасибо. Завтра пойду посмотрю. Не могу 3-4 раза в месяц по 1000 отдавать(
Да, это конечно дорого. А тестам не доверяете?
Я брала я родился. Ими ниразу не поймала. Закралось подозрение есть ли вообще О
Я ими тоже не поймала. Вот электронными с улыбочкой всегда ловлю и овуплан если подешевле.
Я фоликулометрию сделаю в этом цикле. Если она есть на электронные перейду. Я поняла одно. Сама не разберёшься, залечат от всего. Сейчас Дюфастон как ? прописывают
Я уже почти три года планирую, в декабре было Эко) уже мне кажется про все знаю)))
Я верю в чудеса)))
Я пока ещё тоже)))
Узистка там очень классная дррбышева светоана или как то так. На м.щелк. а гинекология промто выкачка денег не разрешают сдавать анализы нигде кроме как в их лсборатории. Тмм пеовое узи 1200 или 1500 а потом каждая фоллик 500 р.
Узистка там очень классная дррбышева светоана или как то так. На м.щелк. а гинекология промто выкачка денег не разрешают сдавать анализы нигде кроме как в их лсборатории.
Фолликулометрия обычно не дорогая до 1000 р. Вообщем это узи не сложное.
На 500 руб и насмотрят. Лучше ищите хорошего узиста.
А как узнаешь хороший он или нет без рекомендации