похудение и планирование

Девочки! Вот как думаете. Планируем Беременность, но имеется 5-6 лишних кг. Хотела скинуть их перед Б. Стоит сейчас озадачится этим вопросом или не устраивать организму стресс и заниматься похудением после родов???? Или сбросить прикрывшись комплексом витаминов? Меня гнетет то что я имею риск превратиться в слона(((

Юлия
012135

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Moscow

Я была худая и в слона превратилась, от организма, наверно зависит

Пожаловаться
Елена

за месяц на пп похудела на 5 кг почти, со своим небольшим весом! и тоже перед беременностью старалась))

Пожаловаться
Юлия
Елена 

можно в личку напишу?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

да конечно

Пожаловаться
Ольга

Скиньте. Вы же не собираетесь на жесткой диете сидеть? Планируйте и худейте. Активней спортом займитесь. Полезно будет вдвойне. Если и так есть лишний 5-к, еще не известно сколько наберете во время беременности. Вдвойне потом придется сгонять. Будут ли силы и время?

Пожаловаться
Катерина

я худела перед Б тоже кг на 4-5. Я худела на ПП, чтобы не было стресса для организма и без физ нагрузок (боялась, чтобы не помешать имплантации)

Пожаловаться
Диана

Б

Пожаловаться
Диана

Лучше похудеть))) потом проще будет. Только не диеты, а правильное питание и спорт

Пожаловаться
Мирослава

Я думаю не стоит устраивать организму стресс.5-6 лишних кг.Может они для вас лишние?

Пожаловаться
MisSBerrY

Если правильно худеть, то пойдет только на пользу

Пожаловаться
Светлячок

А что мешает нормально питаться? Зачем экстренно вес сбрасывать?

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Думаю, немного можно, только не за неделю, а постепенно. Организм не насилуйте. Удачи вам в планировании!!!