Сбила режим

Девочки сбила себе режим ложусь поздно, встаю поздно!!! Завтра идти сдавать гармоны. Переживаю что Пролактин будет неверный из-за этого ((((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я так сдавала Пролактин и Кортизол. Когда стараешься не нервничать, у меня получается наоборот. Очередь у кассы, все лезут, ругаются, я тоже психанула что на работу опаздываю и опаньки- кортизол 1200 при норме до 600, а пролактин норм.
Во второй фазе снова сдавала, так же старалась держать себя в руках и он стал ниже — 900...
Пролактин как ни странно был на медиане..

Пожаловаться
Яа Яя
Юлия 

Кортизол тоже как Пролактин очень уж восприимчивый ко всему ???

Пожаловаться
Юлия
Яа Яя 

Да! Ещё как! Кортизол — это гормон стресса!?

Пожаловаться
Анна

А еще там приписка есть в готовых анализах, что повышение до 1000 эт типа ни че страшного-возможно торопилась по дороге и все в этом духе

Пожаловаться
Яа Яя
Анна 

У меня 42 нг/ мл при норме до 26.
Тоже в 2 раза почти ??♀️

Пожаловаться
Бусинка

Если вы переживаете, не важно из-за чего, то он точно будет повышен

Пожаловаться
Abee Has
Бусинка 

? а как это связано? Значит поэтому Г сказала мне быть спокойной как ленивец перед сдачей анализа на гормоны?

Пожаловаться
Бусинка
Abee Has 

Уж как это связано не знаю. Но пролоктин повышается от всего, буквально. Понервничали, секс на кануне, покурили перед кровью. В общем если и будет повышенный то перед тем как лечиться сходите ещё раз пересдайте

Пожаловаться
Abee Has
Бусинка 

Спасибо)

Пожаловаться
Бусинка
Abee Has 

Не за что?

Пожаловаться
Анна
Abee Has 

Даже по лестнице не стоит бегом подниматься и спускаться. Этот гормон реагируют на все ?♀️ на занятие спортом на кануне или понервничали чуток

Пожаловаться
Abee Has
Анна 

Ого...? спасибо, что проинформировали… не то потом переживала бы из за повышенного пролактина? а ещё я читала, если выделения из груди, то он повышен. А если там ничегошеньки нету, значит он в норме? Или всё равно может быть повышен? ?

Пожаловаться
Яа Яя
Бусинка 

Я просто усну в 3 ночи а в 7 вставать. Вот это меня настораживает… но посмотрим.

Пожаловаться
Бусинка
Яа Яя 

Днем поспать есть возможность?

Пожаловаться
Яа Яя
Бусинка 

Да мне не уснуть днём, я проснулась сегодня к обеду, все сбила блин себе (((( как обратно в режим входить не знаю ((((. Если днём и чудом усну, то тогда всю ночь буду в потолок смотреть

Пожаловаться
Бусинка
Яа Яя 

Понимаю. У меня тоже режим сбился

Пожаловаться
Анна
Abee Has 

Ну это когда он выше 2000 ?? у меня он был 1300(прт верхней границе нормы 600) и ни чего особо не мешало мне, понижала достине ксом,