Девочки сбила себе режим ложусь поздно, встаю поздно!!! Завтра идти сдавать гармоны. Переживаю что Пролактин будет неверный из-за этого ((((((
Сбила режим
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сбила себе режим ложусь поздно, встаю поздно!!! Завтра идти сдавать гармоны. Переживаю что Пролактин будет неверный из-за этого ((((((
Я так сдавала Пролактин и Кортизол. Когда стараешься не нервничать, у меня получается наоборот. Очередь у кассы, все лезут, ругаются, я тоже психанула что на работу опаздываю и опаньки- кортизол 1200 при норме до 600, а пролактин норм.
Во второй фазе снова сдавала, так же старалась держать себя в руках и он стал ниже — 900...
Пролактин как ни странно был на медиане..
Кортизол тоже как Пролактин очень уж восприимчивый ко всему ???
Да! Ещё как! Кортизол — это гормон стресса!?
А еще там приписка есть в готовых анализах, что повышение до 1000 эт типа ни че страшного-возможно торопилась по дороге и все в этом духе
У меня 42 нг/ мл при норме до 26.
Тоже в 2 раза почти ??♀️
Если вы переживаете, не важно из-за чего, то он точно будет повышен
? а как это связано? Значит поэтому Г сказала мне быть спокойной как ленивец перед сдачей анализа на гормоны?
Уж как это связано не знаю. Но пролоктин повышается от всего, буквально. Понервничали, секс на кануне, покурили перед кровью. В общем если и будет повышенный то перед тем как лечиться сходите ещё раз пересдайте
Спасибо)
Не за что?
Даже по лестнице не стоит бегом подниматься и спускаться. Этот гормон реагируют на все ?♀️ на занятие спортом на кануне или понервничали чуток
Ого...? спасибо, что проинформировали… не то потом переживала бы из за повышенного пролактина? а ещё я читала, если выделения из груди, то он повышен. А если там ничегошеньки нету, значит он в норме? Или всё равно может быть повышен? ?
Я просто усну в 3 ночи а в 7 вставать. Вот это меня настораживает… но посмотрим.
Днем поспать есть возможность?
Да мне не уснуть днём, я проснулась сегодня к обеду, все сбила блин себе (((( как обратно в режим входить не знаю ((((. Если днём и чудом усну, то тогда всю ночь буду в потолок смотреть
Понимаю. У меня тоже режим сбился
Ну это когда он выше 2000 ?? у меня он был 1300(прт верхней границе нормы 600) и ни чего особо не мешало мне, понижала достине ксом,