22 января 2018 11:39 Девочки, можно ли слабый кофе раз в неделю ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей7 лет Королев Пишут статьи в интернете, что кофеин сильно влияет на сердцебиение плода. Спросите лучше у врача. Я после того, как узнала о Б, даже думать перестала о кофе, хотя у меня зависимость жуткая, могла по 3 чашки выпить в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Сыночек17 летДочь4 года Нигде Я пью каждое утро, заварной с молоком! Раньше 3-5 в день было! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Конечно можно, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка7 лет Москва Я тоже умираю как хочу кофе, от чая уже тошнит. Вообще не могу пить его! Делаю очень слабый с большим количеством молока и мне даже этого хватает !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анюта7 лет Химки я пью каждое утро с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Мне сказали что растворимый кофе с молоком каждый день можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дамир8 летТимур6 лет Москва Можно. При беременности так точно) я пила каппучино 2-3 раза в неделю. А вот на ГВ с этим сложнее) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Владимир8 летПолина6 лет Москва Можно, просто смотрите на реакцию ребёнка, все зависит от него ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень Слабый можно хоть каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Karjala Emma13 летNil7 лет Коккола Мне дали рек едации по питанию и там написано, что кофе можно 3 чашки в день с молоком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина8 лет Энгельс Конечно можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Эмилия7 лет ↩ Наталья Та просто везде пишут мол кофе категорически нельзя пить при беременности Предыдущая статьяРезультат ХГЧСледующая статьяОмега-3Актуальные посты13 неделя беременности ощущение воды в животенизкий уровень тромбоцитов гематолог назначил сдать общий анализ крови
Пишут статьи в интернете, что кофеин сильно влияет на сердцебиение плода. Спросите лучше у врача. Я после того, как узнала о Б, даже думать перестала о кофе, хотя у меня зависимость жуткая, могла по 3 чашки выпить в день.
Я пью каждое утро, заварной с молоком! Раньше 3-5 в день было!
Конечно можно,
Я тоже умираю как хочу кофе, от чая уже тошнит. Вообще не могу пить его! Делаю очень слабый с большим количеством молока и мне даже этого хватает !!!
я пью каждое утро с молоком
Мне сказали что растворимый кофе с молоком каждый день можно.
Можно. При беременности так точно) я пила каппучино 2-3 раза в неделю. А вот на ГВ с этим сложнее)
Можно, просто смотрите на реакцию ребёнка, все зависит от него
Слабый можно хоть каждый день
Мне дали рек едации по питанию и там написано, что кофе можно 3 чашки в день с молоком.
Конечно можно.
Та просто везде пишут мол кофе категорически нельзя пить при беременности