Вопрос в теме, интересует не будет ли потом последствий в плане отношения если вдруг придется снова лежать? В субботу была чистка, анализы после нее хорошие, ничего не Колят, УЗИ назначили аж на завтра, а сегодня лежу и *** страдаю, завтра кроме УЗИ тоже ничего не будет. Всегда после чистки выписывают на следующий день, а врач у меня такой уникум, такую ересь несёт, так и хочется ткнуть её в учебник. Возмущена до ужаса, девочку бедную запугала, у нее хорошо растет ХГЧ, просто ещё срок Маленький, на УЗИ не видно ещё эмбриончика, чё сразу на чистку её… Короче слов нет, чё здесь делаю непонятно
Что будет если уйти из больницы под расписку?
Комментарии
Предыдущая статья
Вчера значит думала пойду
Следующая статья
Результат ХГЧ
Актуальные посты
Я 2 года назад делала чистку по медпоказаниям на 12 неделях… Поступила по полису, как положено.Утром поступила, в обед почистили, отошла от наркоза, мне говорят, ходить можешь? Звони мужу, пусть забирает))А я так кушать сильно хотела… капец.Как раз обед был… даже не покормили, с… ки))Я аж не поняла, в чем дело… Думала, хоть пару дней продержат, понаблюдают, сокращающие выпишут или что-то там, кровеостанавливающее.УЗИ сделают хотябы.Хрен там)
Даже не вспомнили обо мне)3 часа заняло все это дело.Потом дома лежала, в интернете себе лекарства сама смотрела
Жесть какая, ну у меня хоть после чистки на следующий день анализы взяли))
12 недель ЗБ, лежала с пятницы по понедельник. Мимо меня в палате за эти дни прошли девушек так 20, всех через 2-3 часа выпускали☹️ Но меня все дни кололи с утра и вечером, и по 2 капельницы в день. УЗИ делала в платном через 7 дней, и думаю, что если бы свалила, то все не было бы так прекрасно, что аж месячные начались как по будильнику. Вот, то что вам ничего не прокололи, странно. У нас каждой после операции либо 1 укол, либо одну капельницу ставили)
Мне сразу после операции укол поставили и в воскресенье с утра, я к тому что с утра воскресенья лежу просто и жду непонятно чего
Может потребовать уколи или капельницы, и сказать, мол раз не делаете, тогда я под расписку ухожу, как бы типа смысл, лежать без уколов и капельниц дома могу. Так может и не повлияет на отношение в след раз, а на самом деле не факт что запомнят вообще
Я после чистки неделю лежала, но у меня срок большой был (12недель, аборт по мед.показаниям)
у меня не по беременности чистка, 30 дней просто критические шли понемногу, чистили в субботу и врач дежурная сказала, что все хорошо и выпишут в понедельник, а эта пришла и фигню несёт, пытается лезть в темы в которых она не смыслит )
Понятно, девочка лежала со мной у неё м месяца 3 не переставая шли, она всё это время практически в больнице провела
У меня тоже давно правда была чистка тоже шли М не останавливались кровотечение было. Но мне и колы делали я неделю лежала в больнице. Странно что вам ничего не делают там.
Я извиняюсь, по каким мед показаниям?
Впр плода, отсутствие черепной коробки, части головного мозга
А мне наоборот очень понравилось в нашей гинекологии, не ожидала, что там все такие милые. За всю неделю пребывания там, все понравились, от санитарок до глав.врача
Мне только врач не нравится моя, в августе лежала с внематочной и прекрасная врач была, а тут новенькая, такую ересь несёт если честно и сама себе противоречит, девочек которые не понимают ничего жалко, на чистку отправляет, а на деле все хорошо и плод развивается
Я 5 дней там лежала после операции, если вам нужен больничный, то придется лежать. А почему вам ничего не колят? А их отношение конечно ужасное, сама через это прошла
Да в том то и дело что больничный не нужен, и после чистки всех выписывают на следующий день тут, я в августе лежала с внематочной, но там лапара была и естественно дольше лежала. А тут анализы хорошие, вообще ничего не беспокоит, кололи в субботу после чистки сразу и в воскресенье с утра, больше уколы не ставили, чё мне здесь делать непонятно) да тут смотря на какого врача попадешь, в августе была у меня другая врач, очень понравилась, внимательная такая, а эта как будто ничего не знает вообще, соседке по палате назначила лекарства которые назначают совсем при других проблемах, короче жесть
Если не нужен, можно у них написать отказ от дальнейшего лечения и уйти