Что будет если уйти из больницы под расписку?

Вопрос в теме, интересует не будет ли потом последствий в плане отношения если вдруг придется снова лежать? В субботу была чистка, анализы после нее хорошие, ничего не Колят, УЗИ назначили аж на завтра, а сегодня лежу и *** страдаю, завтра кроме УЗИ тоже ничего не будет. Всегда после чистки выписывают на следующий день, а врач у меня такой уникум, такую ересь несёт, так и хочется ткнуть её в учебник. Возмущена до ужаса, девочку бедную запугала, у нее хорошо растет ХГЧ, просто ещё срок Маленький, на УЗИ не видно ещё эмбриончика, чё сразу на чистку её… Короче слов нет, чё здесь делаю непонятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Я 2 года назад делала чистку по медпоказаниям на 12 неделях… Поступила по полису, как положено.Утром поступила, в обед почистили, отошла от наркоза, мне говорят, ходить можешь? Звони мужу, пусть забирает))А я так кушать сильно хотела… капец.Как раз обед был… даже не покормили, с… ки))Я аж не поняла, в чем дело… Думала, хоть пару дней продержат, понаблюдают, сокращающие выпишут или что-то там, кровеостанавливающее.УЗИ сделают хотябы.Хрен там)
Даже не вспомнили обо мне)3 часа заняло все это дело.Потом дома лежала, в интернете себе лекарства сама смотрела

Пожаловаться
Ананаска
Иринка 

Жесть какая, ну у меня хоть после чистки на следующий день анализы взяли))

Пожаловаться
Коко

12 недель ЗБ, лежала с пятницы по понедельник. Мимо меня в палате за эти дни прошли девушек так 20, всех через 2-3 часа выпускали☹️ Но меня все дни кололи с утра и вечером, и по 2 капельницы в день. УЗИ делала в платном через 7 дней, и думаю, что если бы свалила, то все не было бы так прекрасно, что аж месячные начались как по будильнику. Вот, то что вам ничего не прокололи, странно. У нас каждой после операции либо 1 укол, либо одну капельницу ставили)

Пожаловаться
Ананаска
Коко 

Мне сразу после операции укол поставили и в воскресенье с утра, я к тому что с утра воскресенья лежу просто и жду непонятно чего

Пожаловаться
Коко
Ананаска 

Может потребовать уколи или капельницы, и сказать, мол раз не делаете, тогда я под расписку ухожу, как бы типа смысл, лежать без уколов и капельниц дома могу. Так может и не повлияет на отношение в след раз, а на самом деле не факт что запомнят вообще

Пожаловаться
Даша Тарасова

Я после чистки неделю лежала, но у меня срок большой был (12недель, аборт по мед.показаниям)

Пожаловаться
Ананаска
Даша Тарасова 

у меня не по беременности чистка, 30 дней просто критические шли понемногу, чистили в субботу и врач дежурная сказала, что все хорошо и выпишут в понедельник, а эта пришла и фигню несёт, пытается лезть в темы в которых она не смыслит )

Пожаловаться
Даша Тарасова
Ананаска 

Понятно, девочка лежала со мной у неё м месяца 3 не переставая шли, она всё это время практически в больнице провела

Пожаловаться
Оксана
Ананаска 

У меня тоже давно правда была чистка тоже шли М не останавливались кровотечение было. Но мне и колы делали я неделю лежала в больнице. Странно что вам ничего не делают там.

Пожаловаться
Адель
Даша Тарасова 

Я извиняюсь, по каким мед показаниям?

Пожаловаться
Даша Тарасова
Адель 

Впр плода, отсутствие черепной коробки, части головного мозга

Пожаловаться
Светик Семицветик

А мне наоборот очень понравилось в нашей гинекологии, не ожидала, что там все такие милые. За всю неделю пребывания там, все понравились, от санитарок до глав.врача

Пожаловаться
Ананаска
Светик Семицветик 

Мне только врач не нравится моя, в августе лежала с внематочной и прекрасная врач была, а тут новенькая, такую ересь несёт если честно и сама себе противоречит, девочек которые не понимают ничего жалко, на чистку отправляет, а на деле все хорошо и плод развивается

Пожаловаться
Екатерина

Я 5 дней там лежала после операции, если вам нужен больничный, то придется лежать. А почему вам ничего не колят? А их отношение конечно ужасное, сама через это прошла

Пожаловаться
Ананаска
Екатерина 

Да в том то и дело что больничный не нужен, и после чистки всех выписывают на следующий день тут, я в августе лежала с внематочной, но там лапара была и естественно дольше лежала. А тут анализы хорошие, вообще ничего не беспокоит, кололи в субботу после чистки сразу и в воскресенье с утра, больше уколы не ставили, чё мне здесь делать непонятно) да тут смотря на какого врача попадешь, в августе была у меня другая врач, очень понравилась, внимательная такая, а эта как будто ничего не знает вообще, соседке по палате назначила лекарства которые назначают совсем при других проблемах, короче жесть

Пожаловаться
Екатерина
Ананаска 

Если не нужен, можно у них написать отказ от дальнейшего лечения и уйти

Предыдущая статья
Вчера значит думала пойду
Следующая статья
Результат ХГЧ