Вчера значит думала пойду сдам кровь на хгч второй раз, а там выходной был, ну и купила я себе тест электронный, вообщем я свастлива, но никак не могу еще поверит в это? теперь завтра пойду на хгч а после завтра к г на прием. Мне еще вот что интересно 18 хгч был 56, 21 на тесте написано 2-3 недели как так если хгч маленький? И еще это нормально то что у меня низ живота чуть тянет

Поздравляю! Легкой беременности!
Спасибо?
Значит хгч хорошо подрос и тест выдал такой результат)
А когда у вас последние месячные были?
20декабря, сейчас задержка 4 дня
Просто знаете в субботу мы отмечали покупку автомобиля, это было 13 числа я сделала тест он был с //, мы естественно пили, и в ночь с 13на 14 я увидела выделения коричнего цвета, я так поняла это было прикрепление а 16 вечера я сделала тест и там было // но вторая была слабая, и вот уже 4дз,
И еще за день до м 56хгч
Результат ваш помню) отличный беременный результат)
Главное сейчас не мажет и растёт)
Всё у вас как надо! Запишитесь на узи и сами убедитесь, но помните, очень много зависит от аппарата…
Я сделала узи бесплатно в жк и через день переделала платно на хорошем аппарате и просто значения в корни отличались!
Нормально, что тянет низ живота
Поздравляю)) наконец то уже выяснили, а то бы сделали тест обычный, а там еле видно было бы))
Здорово! Сколько у вас задержка?
4 день
Поздравляю!!!
Кстати, меня тоже тест спутал по-началу.
Хгч на второй Дз был 116. Тест показал так же. Не знаю, по какому принципу он определяет?
Я сделала за день до м было 56, а уже 4дз, да он врет если 2-3показывает то значит 1-2 это мне так кажется
Нифига) у меня куме соврал на 2 недели
Поздравляю вас! это настоящее счастье!
Поздравляю Вас! Не переживайте, все хорошо!
Поздравляю! С 18го прошло уже 3 дня, так что уже ваш ХГЧ намного больше!