Девочки всем привет)) Планирующим мамочкам заветных //. Беременняшкам лёгкой беременности. До м осталось 6 дней. На 13 дц были яб на 14 дц водянистые выделения 15 дц и 16 дц были боли как при пмс. Вот не знаю когда была овулька. ПА был через день до 12дц. А с 12дц до 14дц каждый день. 15 дц 16 дц не было ПА. А с 17 дц до 19 дц каждый день. Вот я думаю дожили ли головастики на 15 и 16 дц и могла ли быть б?)) Из признаков все как при пмс боли в пояснице боли в груди немного нагрубились молочные железы чешутся соски) и т. Д жду задержки потом тест буду делать. Кто не ждёт 28 января мес какие у вас ощущения??
Комментарии
Предыдущая статья
Болит яичник..
Следующая статья
⏰ Выписали ОКи ⏰
Выделения обильно кремовые, побаливает грудь, раздражительность, ноет низ живота. 27 должны быть эти дни. Не знаю что и думать
Получится обязательно)) удачи)) ??
И вам))
Могли дожить) вполне вероятно)) а признаки б схожи с пмс. Я бы особо не ориентировалась на них.
Не жду 29 но знаю что придут так как болит грудь, надулась(сразу после овуляции) и отваливаеться поясница а еще извените на 3 дпо (предположительной) выделения были как водичка я даже подумала что они раньше пришли
Может и не пройдут мес)) Заветных двух вам))
Спасибочки!
Ну конечно Вы можете быть Б. а можете и не быть. Вот фиг его знает как они там, успели ли добраться, не случилась ли овуля раньше. Корч добрались сделали свое дело -отлично. Если нет, то доберуться потом)
Спасибо))) ?? надеюсь добрались))
У меня О 14-15 была примерно, до этого па чз день был.из признаков: них живота только тянет и поясница.посмотрим что будет дальше.)
Желаю вам удачи)) ??
И вам // заветных
У меня со вчерашнего дня мазня((( Пролёт
Желаю удачи в следующем цикле)) обязательно получится))
Спасибо!!! И вам удачи))) Чтоб она нам всем улыбнулась)))