В Новогоднюю ночь меня перемкнуло. ⚡️?
Хочу стать мамой.
Вот ничего больше не хочу и странно почему раньше не хотела. Мне 30. Муж, работа и жизненный опыт в наличии, НО странные поступки тоже прилагаются ??
В сентябре ок перестала пить… зачем? Не знаю ?♀️ муж хотел детей, говорит ну его,…
В итоге — таблетки пить перестала, а детей планировать не начали ?♀️? логику не ищите — нет Ее, начинаю мужикам верить, что у женщин она отсутсвует через одну. Были мысли цикл пропустить и опять пить ?типа«сори, сори, быстро поднятое, не считается упавшим». ?
Теперь вот… январь… а мы только 1 месяц пробуем, а врач говорила на отмене ок надо. ? как думаете это уже не считается как на отмене ок?))))
Женский идиотизм и как с ним бороться ?♀️?
Комментарии
Предыдущая статья
Снова пришли?
Я пила ОК 9 лет, в первый цикл после отмены уехала на скорой, яичники с такой силой работать начали, думала рожу ежика! Через пару часов прошло! Пол года предохранялись, типо организм чтоб восстановился. В итоге 6 год планирования, О почти так же ощущаю, только теперь иногда ношпу пью! И тоже теперь думаю надо было тогда в первые полгода стараться?
Врач говорила, что яичники отдыхают, поэтому на отмене легко (как после отпуска ;))). Но причина может быть не а них, почему не получается. Поэтому отмена не панацея.
Мне все время интересно как на отмене получается у людей забеременеть. Сестра пила Ок после отмены смогла только через 1,5 года забеременеть, со вторым ребенком у нее так же пила Ок около 2х лет после отмены 1,5 года и только тогда забеременела. Я сама пила Ок около 5-6 лет и вот решили планировать Ок отменила в декабре 2016, по УЗИ отслеживала овуляцию попадали конкретно в нее.у мужа анализы хорошие и забеременела в декабре 2017. Не думаю что это совпадение.
Либо может у всех по разному организм срабатывает на отмену.
Тут идет речь именно о 3- месячном курсе. Длительное применение под это не попадает.
Спасибо, девочки))) про повторный ок, я так, шучу. Мыслей нет таких, некоторые специально пьют, чтобы на отмене забеременеть. А я профукала 3 месяца… будем конечно пробовать, в этом месяце хГЧ меньше 0,1 так что — 30 дней я в ждунах)))
Не надо снова их пить, мне врач наоборот говорила 2-3 цикла пропустить после таблеток, чтоб организм восстановился. Так что пробуйте сейчас смело, а там как судьба-может и двойняшки будут)))
Подруга на отмене ок двойней забеременела
Ну хоть опять пей и потом беременей на отмене. А сколько циклом "на отмене" считается???
Я на 3 месяце после отмены двойней забеременела.
Евгения, не поверите. Муж мечтает о двойне, который год мне об этом говорит. В роду у него были двойняшки
Тогда пробуйте))) ????