Женский идиотизм и как с ним бороться ?♀️?

В Новогоднюю ночь меня перемкнуло. ⚡️?
Хочу стать мамой.
Вот ничего больше не хочу и странно почему раньше не хотела. Мне 30. Муж, работа и жизненный опыт в наличии, НО странные поступки тоже прилагаются ??
В сентябре ок перестала пить… зачем? Не знаю ?♀️ муж хотел детей, говорит ну его,…
В итоге — таблетки пить перестала, а детей планировать не начали ?♀️? логику не ищите — нет Ее, начинаю мужикам верить, что у женщин она отсутсвует через одну. Были мысли цикл пропустить и опять пить ?типа«сори, сори, быстро поднятое, не считается упавшим». ?
Теперь вот… январь… а мы только 1 месяц пробуем, а врач говорила на отмене ок надо. ? как думаете это уже не считается как на отмене ок?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я пила ОК 9 лет, в первый цикл после отмены уехала на скорой, яичники с такой силой работать начали, думала рожу ежика! Через пару часов прошло! Пол года предохранялись, типо организм чтоб восстановился. В итоге 6 год планирования, О почти так же ощущаю, только теперь иногда ношпу пью! И тоже теперь думаю надо было тогда в первые полгода стараться?

Пожаловаться

Врач говорила, что яичники отдыхают, поэтому на отмене легко (как после отпуска ;))). Но причина может быть не а них, почему не получается. Поэтому отмена не панацея.

Пожаловаться
евгения

Мне все время интересно как на отмене получается у людей забеременеть. Сестра пила Ок после отмены смогла только через 1,5 года забеременеть, со вторым ребенком у нее так же пила Ок около 2х лет после отмены 1,5 года и только тогда забеременела. Я сама пила Ок около 5-6 лет и вот решили планировать Ок отменила в декабре 2016, по УЗИ отслеживала овуляцию попадали конкретно в нее.у мужа анализы хорошие и забеременела в декабре 2017. Не думаю что это совпадение.
Либо может у всех по разному организм срабатывает на отмену.

Пожаловаться
Кри
евгения 

Тут идет речь именно о 3- месячном курсе. Длительное применение под это не попадает.

Пожаловаться

Спасибо, девочки))) про повторный ок, я так, шучу. Мыслей нет таких, некоторые специально пьют, чтобы на отмене забеременеть. А я профукала 3 месяца… будем конечно пробовать, в этом месяце хГЧ меньше 0,1 так что — 30 дней я в ждунах)))

Пожаловаться
Anastasia

Не надо снова их пить, мне врач наоборот говорила 2-3 цикла пропустить после таблеток, чтоб организм восстановился. Так что пробуйте сейчас смело, а там как судьба-может и двойняшки будут)))

Пожаловаться
Валентина Лорингель

Подруга на отмене ок двойней забеременела

Пожаловаться
Валентина Лорингель 

Ну хоть опять пей и потом беременей на отмене. А сколько циклом "на отмене" считается???

Пожаловаться
HeLena
Птичка 
Не надо снова их пить. Так сказать гормональный фон рушить. То что на отмене двойной заберемнемешь это как повезет. Тут нет гарантий. Лучше не думайте об этом а Бог даст Вам то что Вам написано судьбой. Любите друг друга особенно в дни овуляции и все будет хорошо. У всех организмы разные на отмену. У вас яичники отдыхали а после отмены начали работать в два раза больше из за этого случается двойная овуляция соотвественно часто получается двойня. Либо может из за ок. Совсем с овуляцией стать туго и в каких то циклах ее может вобще не быть. Пусть Ваши мечты осушествлятся?
Пожаловаться
Евгения

Я на 3 месяце после отмены двойней забеременела.

Пожаловаться
Евгения 

Евгения, не поверите. Муж мечтает о двойне, который год мне об этом говорит. В роду у него были двойняшки

Пожаловаться
Евгения
Птичка 

Тогда пробуйте))) ????

Предыдущая статья
Снова пришли?