3День задержки,пойду за тестом!!!!🧐надоело 21 января 2018 19:16 3день задержки, пойду за тестом!!!!🧐надоело гадать!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва Пусто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва И правильно! Как результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва Опыт)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Есения9 летМальчишка6 лет Москва Вот это Вы терпеливая!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва /?наверное опять сбой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nmougd Дербент Ну что там))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Богдан8 лет Москва Вперед!!!)))У меня 3дня задержки было и тест мигом поярчал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Набережные Челны Завидую вашему терпению?удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Динияр10 летИтелия7 лет Москва Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана4 года Сызрань Удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДушечкаМарфушечка Москва Желаю увидеть//? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Удачи ✊✊Я бы уже неделю назад сделала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Москва Эх)???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань 2 дз ни М ни б ( никаких признаков ( тест пуст ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемий6 лет Череповец ↩ Алёна Тоже самое, только 4 дз (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана4 года Сызрань А у меня первый день задержки. Тест лежит на полке, я ещё подожду пока. Боюсь разочарования. Показать ещё Предыдущая статьяВопросик тестоманкам))))Следующая статьяТесты на овуляциюАктуальные постысколько бодрствует ребенок в 24 недели беременностипью дюфастон для востановления месячных беременность может наступить
Пусто)))
И правильно! Как результат?
Опыт))))
Вот это Вы терпеливая!!!!
/?наверное опять сбой)))
Ну что там)))
Вперед!!!)))
У меня 3дня задержки было и тест мигом поярчал)))
Завидую вашему терпению?удачи?
Удачи ?
Удачи вам.
Желаю увидеть//?
Удачи ✊✊
Я бы уже неделю назад сделала ?
Эх)????
2 дз ни М ни б ( никаких признаков ( тест пуст ?
Тоже самое, только 4 дз ((
А у меня первый день задержки. Тест лежит на полке, я ещё подожду пока. Боюсь разочарования.