Девочки, сегодня была я на УЗИ. Дф 19мм, эндометрий 9мм. Как думаете, когда овуляция? Понимаю, что всё индивидуально, но всё-таки, по вашим наблюдениям какой размер дф чаще всего бывает при овуляции?
Когда совулирует?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня была я на УЗИ. Дф 19мм, эндометрий 9мм. Как думаете, когда овуляция? Понимаю, что всё индивидуально, но всё-таки, по вашим наблюдениям какой размер дф чаще всего бывает при овуляции?
Я проходила скрининг овули в ноябре, у меня на 11 день цикла был доминантный фолликул 19 мм и эндометрий 11 мм, повтор 13 день цикла уже было желтое тело, по моим ощущениям овуля была на след день ночью (12 день) или утром на 13 день. Фолликул растёт по 2-3 мм в день, лопается 21-23мм
Спасибо большое!
А Вы с какого дня начинаете отслеживать по узи?
Я вообще по тестам и бт смотрю. Да и ощущения характерные есть всегда. Но сегодня уже 23 дц, а тест пока так и не был положительным, поэтому я решила сходить на УЗИ.
Понятно.. Думала спросить у Вас, какие показатели с таким циклом бывают на традиционные 12-14 дц)))
Раньше делала, УЗИ было как будто примерно 7дц
Спасибо за ответ ?
В укол делать не будешь? Ну чтоб наверняка лопнул
Пока нет. У меня вообще-то лопаются сами, но овуляция своя поздняя. Сегодня уже 23дц
А понятно
У меня был 19 мм на следующий день сделала укол что бы фолликул лопнул и сразу был па и все получилось)
ПА через день и всё получится)
Отлично, спасибо ??
В течение 1-3 дней совулирует)
На 9 дц был 16. На 13 дц была овуля)
фолликул растет +2 мм в стуки. Лопается от 18 до 24 мм (это индивидуально). Я бы предположила, что в ближайшие 2-е суток будет овуляция
Спасибо ?
У всех при разном размере овулирует)у меня был 21 мм.лопнул через сутки)
По придатками смотрят овуляцию, а не эндометрию))
А как именно?
Зрелость жёлтого тела и что то ещё, но по УЗИ видно какой придаток овулирует и в какой день)
Смотрят на размер фоликула, а жёлтое тело уже после о появляется. Эндометрий же перед о смотрчи для того, чтобы оценить, достаточно ли он пышен для имплантации
Ой, да, фолликул конечно)) но эндометрий с О не связаны)
Ну, это понятно, поэтому она размер и того и того написала?
Если желтое тело появилось значит зачатие есть?
Жёлтое тело означает лишь то, что была овуляция. Но в случае, если на 14-15 дпо нет кд и жт все ещё не ушло в регресс и при этом хороший эндометрий, то возможна беременность, но тут и тест уже показывать не первый день будет в большинстве случаев
Мне кажется, завтра-послезавтра. тесты на о делаешь?
Да, Юль, делаю. Просто па через день по совету андролога боюсь пропустить её ?
Не обязателен па в день о, чаще б наступает перед о, у меня второй раз точно так и было потому, что в день о у меня все болело ужасно. Как в этот раз было — даже не знаю) смотри, даже логически — спермикам нужно время, чтобы добраться до як, как раз, пока они идут, о произойдёт. Да и живёт як сутки, так что, успеете полюбому! Удачи вам, держу кулачки!
Спасибо большое, дорогая!?
Удачи тебе!!!?мне кажется сегодня. Б может и через несколько дней после О наступить) сколько у вас разница со старшей дочкой будет?
Спасибо!!! Если в ближайшее время забеременеем, то будет разница около 3 лет??
Хорошая разница)) тоже хочу примерно года 3-4 как Бог даст)
Дай Бог ?