Всем привет)) в этом цикле болит Яичник как уже и говорила. Болит из за жт. Но тем неимение при па боли не было вообще. А сегодня болит яичники оба, живот и в поясницу отдаёт сильно. Муж аж напугался(( говорит развариваешься старушка(() ???? у кого то может подобное было? 5 дпо
Боли при Па
Комментарии
Актуальные посты
У меня было, в итоге оказалось киста, во время М разорвалась :( не должно быть болей при ПА...
А месячных нет ещё? У меня примерно тоже самое, а яб это яичный белок что ли? У меня вчера выделения были сильные без запаха. Как при О хотя она уже была ? %
Было у меня в этом цикле, ждала о по ощущениям, начало болеть с 7.01, тянуть как будто защемило что то и так болело дней 6. Пошла 12.01 на УЗИ, те это был 17дц и обычно в этот день о, а на УЗИ уже жт и сказали о была дня 3 назад, так вот болеть продолжало ещё 2 дня, прям так тянуло жуть, обычно после о все проходит, потом ещё 3 дня пульсировал яичник где жт и появился яб, по ощущениям будто О, но она была уже неделю назад, и вот наконец 2 дня до М и все не болит ничего. Первый раз такой вот цикл был что неделю после о загибалась((