Девочки, кто сталкивался с
синдромом гиперстимуляции яичниковпосле укола хгч 5000ед? Какие симптомы? Как справлялись и чем лечились? Удавалось ли при этом забеременеть?
Девочки, кто сталкивался с
синдромом гиперстимуляции яичниковпосле укола хгч 5000ед? Какие симптомы? Как справлялись и чем лечились? Удавалось ли при этом забеременеть?
Спасибо, кроме тт все тоже самое. Еще подожду, надеюсь пройдет. Воды пью много и тоже ношпу.
У меня в декабре после прегнила 5000 был синдром этот средней степени. Болели сильно яичники, живот болел внизу, распирало живот сильно был надутый как будто я на 4 месяце и его не возможно было втянуть. Больно было и ходить и сидеть еще тт 37.2 была, тошнило голова кружилась, пучило живот и все это продолжалось гле то лней 12 после овуляции. Репролуктолог сказала пить только ношпу или свечи папаверинивставлять а в случае ухудшения состояния ехать уже в больницу. Но я терпела, потом само прошло. По сути все признаки были что я беременна но это была побочка от укола и индивид. Реакция организма. Укол делали перед инсеминацией в прошлом цикле вышел укол где то на 8 день, следила по тестам. В этом цикле 2 инсеминация 18.01 и укол прегнила 5000, но ощущения другие ничего уже сегодня не болит и не ломит, чувствую себя нормально.
Гиперстимуляция никак не от укола хгч, что за бред… ?
Легко может быть
А на УЗИ ходили? С чего вы взяли, что именно гиперстимуляция? Там у неё так много симптомов, отеки, головная боль, рвота, диарея, нечастое мочеиспускание
Живот очень болит, яичники аж дергают, тошнота есть, рвоты нет, слабость, головокружение, частое мочеиспускание. Отеков нет. Но есть проблемы с кишечником и он тоже может давать такое.
Живот болит, тошнит, но не рвет
ну тогда вам на узи
К сожалению пока совсем нет возможности...
у вас гиперстимуляция??
Я честно не знаю, но состояние ужасное. То ли кишечник шалит, то ли гиперстимуляция. Поэтому и хоьела спросить может у кого было.
живот неболить?