Синдром гиперстимуляции

Девочки, кто сталкивался с

синдромом гиперстимуляции яичников

после укола хгч 5000ед? Какие симптомы? Как справлялись и чем лечились? Удавалось ли при этом забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Спасибо, кроме тт все тоже самое. Еще подожду, надеюсь пройдет. Воды пью много и тоже ношпу.

Пожаловаться
Клео

У меня в декабре после прегнила 5000 был синдром этот средней степени. Болели сильно яичники, живот болел внизу, распирало живот сильно был надутый как будто я на 4 месяце и его не возможно было втянуть. Больно было и ходить и сидеть еще тт 37.2 была, тошнило голова кружилась, пучило живот и все это продолжалось гле то лней 12 после овуляции. Репролуктолог сказала пить только ношпу или свечи папаверинивставлять а в случае ухудшения состояния ехать уже в больницу. Но я терпела, потом само прошло. По сути все признаки были что я беременна но это была побочка от укола и индивид. Реакция организма. Укол делали перед инсеминацией в прошлом цикле вышел укол где то на 8 день, следила по тестам. В этом цикле 2 инсеминация 18.01 и укол прегнила 5000, но ощущения другие ничего уже сегодня не болит и не ломит, чувствую себя нормально.

Пожаловаться

Гиперстимуляция никак не от укола хгч, что за бред… ?

Пожаловаться
Анна
Анна 

Легко может быть

Пожаловаться
Katerina

А на УЗИ ходили? С чего вы взяли, что именно гиперстимуляция? Там у неё так много симптомов, отеки, головная боль, рвота, диарея, нечастое мочеиспускание

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Живот очень болит, яичники аж дергают, тошнота есть, рвоты нет, слабость, головокружение, частое мочеиспускание. Отеков нет. Но есть проблемы с кишечником и он тоже может давать такое.

Пожаловаться
Жасмина
обычно живот болит при гиперстимуляции и тошнота тоже бывает
Пожаловаться
Анна
Жасмина 

Живот болит, тошнит, но не рвет

Пожаловаться
Жасмина
Анна 

ну тогда вам на узи

Пожаловаться
Анна
Жасмина 

К сожалению пока совсем нет возможности...

Пожаловаться
Жасмина

у вас гиперстимуляция??

Пожаловаться
Анна
Жасмина 

Я честно не знаю, но состояние ужасное. То ли кишечник шалит, то ли гиперстимуляция. Поэтому и хоьела спросить может у кого было.

Пожаловаться
Жасмина
Анна 

живот неболить?