сочувствую всем кому прервали беременность, на позднем сроке
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Незнакомка

Здравствуйте. Вы тут ?

Пожаловаться
Ольга

При чистке после замершей необходимо было провести исследование материала, по его результатам часто выясняют причину. Мне врач из центра, где обследуют и оперируют таких как мы, говорит, что в большинстве случаев это когда-то прошедшее, а сейчас вялотекущее хроническое воспаление. И, якобы, его даже не обнаружить просто так. Попробуйте сделать пайпель-биопсию. У гинеколога. Как вариант. Покажет, как раз, наличие/отсутствие проблемы внутри матки

Пожаловаться
Ольга 

да спасибо, обязательно, мне честно не до этого было, сказали что замерш, это природа, конкретной причины не могут сказать, итд… завтра иду к гинекологу и спрошу, спасибо огромное)

Пожаловаться
Елена

Если замерзшая была надо было обследоваться от и до

Я после выкидыша все сдала, и гормоны и инфекции и тромбофилию и тд

А вы как-то безолаберно отнеслись к этому!

Да и каждая беременная должна знать что большое количество белка в моче и отеки могут указывать на гестоз

Я бы на вашем месте обследование прошла и на врача, которая говорила что белок -это норма жалобу накатала

Пожаловаться
Елена 

да я та не знала, что после замерш, нужно обслед, врач сказал что можно и пошли дальше… так как все анализы и гормоны были в норме. Мои последствия что не дообследовалась, отразились на 2берем, которую прервали, сейчас то я обследуюсь, но никто не может поставить диагноз, говорят все норм., как будто кто то сглазил меня, бог не пожелал и все так быстро произошло.

Пожаловаться
Елена 

везде говорят что до 0,003гр белок норма для беремменной девушки.

Пожаловаться
Valery

В ноябре беременность в ноябре, потом пишите зб, потом тут же через месяц заново беременеете. Ничего не понимаю

Пожаловаться
Valery 

да не говорите, я заберем в ноябре, и после замерщей, после чистки, сразу пошла к своему гинекологу, на что он сказал, замерш плод, иногда так случается, каких то конкретных обьяснении нет, и сново готовьтесь беременнить, и начал меня заново готовить, через месяц в декабре я сново забеременнела, ходила до 6,5мес все было в норме, белок был, акушер-гинек, сказал допустима норма белка, и в одинь день, отекли ноги, давление до 140, и белок 10гр, сразу положили в роддом, и начали снижать давление, и ждать спадет ли белок, увы… нет, сказали угроза жизни матери и срочнр прервать, сказали почки не выводят жидкость, и если ждать до 7мес, то можно стать инвалидом, и не почек, ни ребенка не будет. и вызвали роды… прошло 8мес, прошла всех абсолютно врачей, которые говорят что все в норме,(сердце, гормоны, почка, щитовидка, итд, белка нет, соэ повышено, причины не могут найти(, даже не знаю что делать… ( иду в понед заново к акушер гинекологу.

Предыдущая статья
Опять бхб?? Или есть шанс...
Следующая статья
Тест на беременность