Опять бхб?? Или есть шанс...

Ой девочки, у меня уже едет крыша… из предыстории: почти 3 года планирования, 1 зб, 2 бхб. В этом месяце вроде как получилось, вчера слала хгч, результат 72 на 2-3 день задержки… кажется опять бхб… ведь должен быть уже гораздо больше хгч((( я не знаю что и думать. Страшно… через сколько лучше пересдать анализ? Я думаю пойти завтра, получится через 48ч примерно. И кстати, кто в какой лаборатории сдаёт? Я всегда хожу в кдл, думаю может сменить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Иди в кдл через день

Пожаловаться
Ланочка

Завтра сдавайте в динамике и желательно в одной и той же лаборатории. И прогостерон не помешает сдать

Пожаловаться
Иринка

Хороший результат! Вы делайте вывод только по динамике! Через день результат удваивается, завтра сдадите и сравните) всё хорошо у вас)

Пожаловаться
Натика

Ничего он никому не должен, я про ХГЧ ?? не переживайте раньше времени, завтра сдадите и посмотрите динамику.

Пожаловаться
Наталья

Да, завтра идите сдавать, результат должен быть не ниже 140 в идеале. Если меньше — пересдать еще раз еще через 48 часов. Только лучше в этот раз сдавайте вместе с прогиком, если у вас в анемнезе уже есть зб и бхб, вам наверняка нужна поддержка.

Пожаловаться
Ксю

А вы вместе хгч прогик сдаете? Может недостаточность жт...
А так у вас нормальный хгч сейчас

Пожаловаться
Ольга
Ксю 

В этот раз погик не сдавала, в предыдущие разы был хороший. Пью дюфастон 2 раза в день

Пожаловаться
Ксения

Есть, пересдать через 2-3 дня

Пожаловаться
Анастасия

Да что вам всем мало хгч))) третий день такое читаю) как договорились) вы точно знаете день прикпепления? Думаю нет. Деть может прекрепится от 6 до 10 дпо. Начинаете отсчет от 2хгч. Удвоение каждые 48 часов.
Ваш 72-беременный хгч. Сдать еще раз через день и посмотреть будет ли удвоение. У вас все ХОРОШО. Вредно вам волноваться. Вы беременны!