Жёлтое тело

Девчат была сегодня на УЗИ, причина стала того, что на протяжении недели держится темп.тела 37-37,5, нет насморка, горло не болит… ттт… вообще ничего не беспокоит, пришла к ней чтоб избежать восполнения чего либо.
М должны прийти 21-22 числа, то есть через два-три дня, тест отрицательный конечно, узист сказал что желтое тело 20мм, была овуляция, причин восполнения нет, спросила её на счёт беременности, сказала что пока не видит… выписала свечи и табл.
Девчат у кого подтвердилась беременность, с такими причинами, температурой и таким ЖТ?

#Хочу ребенка
136
0

Комментарии

24
Ваш комментарий

Клубочек
Нью-Йорк

Почти каждый цикл так, температура и жт до 18,20,22. Не наступает, но сдвигается цикл на 4-5 дней ?, по идее если считать цикл как 28, то задержка 4 дня. Или опять прыгнул цикл. Тест чистый.

Ответить
0
@Клубочек 

У меня тоже не регулярный цикл, прыгает 28-30, посмотрим что да как, осталось немного, тест тоже пока пуст...

Ответить
0
Нуся
Краснодар

Мне кажется беременность возможна в вашем случае. Попробуйте тест через пару дней повторить или хгч

Ответить
0
@Нуся 

Это было бы здорово) вот хочу сдать хгч, через пару дней, как раз М должны прийти)

Ответить
0
Нуся
Краснодар
@Настасья 

Желаю вам, чтоб они не пришли??

Ответить
0
Ирина
Усть-Каменогорск

В прошлом цикле у меня тоже ТТ держалась 37.3 дня 4 на тестах вроде я видела что-то, пошла сдала хгч и не дождавшись результата начались кд ? теперь я думаю пмс такой был...

Ответить
0
@Ирина 

Вот и я боюсь бежать впереди паровоза...(

Ответить
0
Дарья
Екатеринбург

А да, до предполагаемых месячных 4 дня) у меня цикл 26 дней))

Ответить
0
Дарья
Екатеринбург

У меня температура на протяжении недели 37-37,3, сегодня сделала несколько тестов) сходила на УЗИ) жт 21 мм, эндометрий 9,5мм, день цикла 22, 11 дпо))

Ответить
0
@Дарья 

Тихонько поздравляю))) у меня 13 дпо, тест пустой, если не прийдут, то сдам.
Я боюсь раньше сдавать, так как может быть отрицательный результат...

Ответить
0
Леночка
Москва
@Дарья 

Класс тихонько поздравляю

Ответить
0

У меня тоже температура в последние дни без причины… Тест пока пустой. На УЗИ не была. Жду дня Х, 23 января… Посмотрим, оно или нет.

Ответить
0
@Просто Мария 

Будем надеяться на лучшее)))

Ответить
0

У меня такая тт была ) насчёт жт, не в курсе, я сдавала ХГЧ… А на УЗИ ток около 6 недель пошла

Ответить
0
@Екатерина 

А хгч не рано сдавать мне, 21-22 числа должны быть?!

Ответить
0
@Настасья 

Я незнаю, я сдала в первый день задержки и был он около 30, не больше…

Ответить
0
@Екатерина 

А тесты до задержки делали?

Ответить
0
@Настасья 

Кстати, у вас получается до задержки ещё 2-3 дня, у меня первый тест показал толтко за день до задержки! Но это потому что видимо ХГЧ ещё мал был, тест же в моче, а там концентрация ниже, чем в крови....

Ответить
0
@Настасья 

И то показал так, что нужно было смотреть напротив лампы дневного света, по другому не видно было!!!!!

Ответить
0
@Екатерина 

Надо дождаться задержки, если не прийдут, сдам.
Просто раньше же не покажет уровень ХГЧ до задержки?

Ответить
0
Alinka Malinka
Харьков
@Настасья 

покажет, просто уровень может быть еще маленький

Ответить
0
Кристина
Байконур
@Настасья 

У меня тоже почти как у вас.эндометрий 10,7, овуляция была, жт есть, три дня назад была на УЗИ, сказали должны начаться месячные со дня на день и что то никак, задержка 9 дней.овуляция у меня была поздняя.тесты не делала.не знаю что и думать, у меня уже был такой опыт, сказали месячные должны начаться и в итоге беременность.

Ответить
0
@Кристина 

А почему не делаете тест и не сходите на хгч, у вас задержка большая

Ответить
0
Кристина
Байконур
@Настасья 

Так была на УЗИ ничего не показало.вот думаю ещё недельку подождать а потом идти

Ответить
0