Жёлтое тело

Девчат была сегодня на УЗИ, причина стала того, что на протяжении недели держится темп.тела 37-37,5, нет насморка, горло не болит… ттт… вообще ничего не беспокоит, пришла к ней чтоб избежать восполнения чего либо.
М должны прийти 21-22 числа, то есть через два-три дня, тест отрицательный конечно, узист сказал что желтое тело 20мм, была овуляция, причин восполнения нет, спросила её на счёт беременности, сказала что пока не видит… выписала свечи и табл.
Девчат у кого подтвердилась беременность, с такими причинами, температурой и таким ЖТ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубочек

Почти каждый цикл так, температура и жт до 18,20,22. Не наступает, но сдвигается цикл на 4-5 дней ?, по идее если считать цикл как 28, то задержка 4 дня. Или опять прыгнул цикл. Тест чистый.

Пожаловаться
Клубочек 

У меня тоже не регулярный цикл, прыгает 28-30, посмотрим что да как, осталось немного, тест тоже пока пуст...

Пожаловаться
Нуся

Мне кажется беременность возможна в вашем случае. Попробуйте тест через пару дней повторить или хгч

Пожаловаться
Нуся 

Это было бы здорово) вот хочу сдать хгч, через пару дней, как раз М должны прийти)

Пожаловаться
Нуся
Настасья 

Желаю вам, чтоб они не пришли??

Пожаловаться
Ирина

В прошлом цикле у меня тоже ТТ держалась 37.3 дня 4 на тестах вроде я видела что-то, пошла сдала хгч и не дождавшись результата начались кд ? теперь я думаю пмс такой был...

Пожаловаться
Ирина 

Вот и я боюсь бежать впереди паровоза...(

Пожаловаться
Дарья

А да, до предполагаемых месячных 4 дня) у меня цикл 26 дней))

Пожаловаться
Дарья

У меня температура на протяжении недели 37-37,3, сегодня сделала несколько тестов) сходила на УЗИ) жт 21 мм, эндометрий 9,5мм, день цикла 22, 11 дпо))

Жёлтое тело
Жёлтое тело
Пожаловаться
Дарья 

Тихонько поздравляю))) у меня 13 дпо, тест пустой, если не прийдут, то сдам.
Я боюсь раньше сдавать, так как может быть отрицательный результат...

Пожаловаться
Леночка
Дарья 

Класс тихонько поздравляю

Пожаловаться
Просто Мария

У меня тоже температура в последние дни без причины… Тест пока пустой. На УЗИ не была. Жду дня Х, 23 января… Посмотрим, оно или нет.

Пожаловаться
Просто Мария 

Будем надеяться на лучшее)))

Пожаловаться
Екатерина

У меня такая тт была ) насчёт жт, не в курсе, я сдавала ХГЧ… А на УЗИ ток около 6 недель пошла

Пожаловаться
Екатерина 

А хгч не рано сдавать мне, 21-22 числа должны быть?!

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Я незнаю, я сдала в первый день задержки и был он около 30, не больше…

Пожаловаться
Екатерина 

А тесты до задержки делали?

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

Кстати, у вас получается до задержки ещё 2-3 дня, у меня первый тест показал толтко за день до задержки! Но это потому что видимо ХГЧ ещё мал был, тест же в моче, а там концентрация ниже, чем в крови....

Пожаловаться
Екатерина
Настасья 

И то показал так, что нужно было смотреть напротив лампы дневного света, по другому не видно было!!!!!

Пожаловаться
Екатерина 

Надо дождаться задержки, если не прийдут, сдам.
Просто раньше же не покажет уровень ХГЧ до задержки?

Пожаловаться
Alinka Malinka
Настасья 

покажет, просто уровень может быть еще маленький

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

У меня тоже почти как у вас.эндометрий 10,7, овуляция была, жт есть, три дня назад была на УЗИ, сказали должны начаться месячные со дня на день и что то никак, задержка 9 дней.овуляция у меня была поздняя.тесты не делала.не знаю что и думать, у меня уже был такой опыт, сказали месячные должны начаться и в итоге беременность.

Пожаловаться
Кристина 

А почему не делаете тест и не сходите на хгч, у вас задержка большая

Пожаловаться
Кристина
Настасья 

Так была на УЗИ ничего не показало.вот думаю ещё недельку подождать а потом идти

Предыдущая статья
25 день Х у кого ещё ?
Следующая статья
Девочки мой мозг мне