Ну славу богу нормально, оно у меня достаточно поздно появилось, в 33 недели обнаружили, но индекс мне ставили 8 это не критичное, лежала в больнице под контролей, но не только из за него, говорили тщательно прислушиваться к шевелениям, если что вдруг не так сразу говорить… но когда наступило время рожать, во время родов мне сказали что индексом 8 совсем и не пахло, вод практически не было, вообще в итоге оказалось было сильно маловодие, но ттт все обошлось
У меня было, так и не выяснили
а беременность как проходила
Ну славу богу нормально, оно у меня достаточно поздно появилось, в 33 недели обнаружили, но индекс мне ставили 8 это не критичное, лежала в больнице под контролей, но не только из за него, говорили тщательно прислушиваться к шевелениям, если что вдруг не так сразу говорить… но когда наступило время рожать, во время родов мне сказали что индексом 8 совсем и не пахло, вод практически не было, вообще в итоге оказалось было сильно маловодие, но ттт все обошлось
у меня в 15недель обнаружили… сильное… пришлось прерывать
Соболезную вам, скорей всего была на ранних сроках инфекция((
сказали сейчас бесполезно сдавать, как забеременеешь сдавать сказали...
Было маловодие. причины не нашли, пила курантил, капалась, свечи ставили, антибиотики пила.
Инфекция.
на каком сроке обнаружили?
У меня не было, обычно от инфекции бывает.
В 12 нед был стаффилокок в горле. Скорее всего из-за него сказали.
и как доносить?
У меня в 31 нед выявили. Прошла профилактическое лечение на дневном стационаре. Доносила хорошо, в 39,1 начались роды.