Принимаю утрик с 11дц сегодня 17 дц. Овули ещё не было… Если утрик бросить, что будет???? Врача нет на всю неделю… Боюсь что подавит овулю. На сегодняшний день емеем фоллик 14.2 мм
Вопрос
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите!
Следующая статья
Помогите с анализом.
мне тоже врач назначала его с 12 дц. и никогда у меня о не было на таком приеме. просто попробуй след цикл попить с 16 ДЦ.
У меня все таки произошла овуля)))
Круто!!!!
Подавит овуляцию. Я Вам уже писала, что препараты прогестерона принимают строго после овуляции. До овуляции следует принимать препараты эстрадиола, что бы эндометрий подрос. А Вы, получается, в первой фазе цикла пихаете в себя гормон, который отвечает за вторую фазу цикла. Таким образом не даете даже шанса эндометрию хорошо подрасти и фолликулу дорасти до нужных размеров и лопнуть. А в том цикле когда Вы забеременели, начали приём Утрика на 11 дц, а О на какой день произошла?
Мне тоже после овули назначили. Ставлю свечи. За два дня предпологаемых месиков сдам ХГЧ, если Б нет, то бросаю свечи и жду М.
Даже незнаю… надеюсь у вас всё хорошо будет
По такой схеме странной вы принимаете утрожестан. Чтобы овуляция полноценная была его пьют с 16 по 25 дц. А если овуляция поздняя, то через день два после неё начинают принимать и тоже 10 дней
Что за схема у вас ?с 11 дня его не пьют, после овуляции или минимум с 14 дц
Я на такой схеме забеременела в прошлом году
Прогестерон с 11 дня угнетает овуляцию.
Ну как то же я забр! И родила
Только после овуляции его пить назначают. А вы в 1 фазу цикла пьёте, ломая при этом гормональный фон себе.
В инструкции есть схема приёма и с 11 дц, почитайте, смотря в каких целях назначен
Но не с целью забеременеть
Можно предположить, что врач назначил для нормализации цикла ( если он длинный) чтоб, тем самым сдвинуть овуляцию на более ранний срок, как вариант,
Согласна
Его ж после овули пьют
сложно сказать. думаю что не будет О или если будет то совсем не скоро. не знаю. инет пишет что утрик на О не влияет. но я сильно в этом сомневаюсь. в утрике прогестерон. а прогестерон подавляет О.
А какой у вас свой цикл? Кто вам назначил его с 11 дц? Его назначают после овуляции! Мне так назначили с 14 дц (когда о на 16 дц), так овуляции не было на его приёме. Утрожестан поддерживает ВТОРУЮ фазу, а если овуляции не было, то ещё первая фаза идёт
Мне врач назначила. Я в том году на этой схеме забр
Какой у вас цикл???
Разный........
Значит, вам просто повезло и вы попали в нужный момент с приемом утрика. А врачу вашему поражаюсь. При скачущем цикле одну схему и с 11 дня
Он накопительный же.я б отложила прием...
Нет, не будет.Не бросайте!
Нельзя бросать