Можно ли доверять клеа блю? 19 января 2018 15:42 Фото прилагаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КреведгО ПаранОйедальнОйе КревеДОЧКА11 лет Электроугли Я не спец но похоже на реагент мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ КреведгО ПаранОйедальнОйе Вот и меня гложет смутное сомнение. Сдала кровь жду результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 лет Сладун10 лет Мишель5 лет Ефим1 год 7 месяцев Орск ОднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Мамулик Спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля6 лет Сыночек3 года Москва Зачем интересно тесты разбирают… если есть 2 полоски, то их и так видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Аня За тем чтобы спросили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля6 лет Сыночек3 года Москва ↩ Ксю Если полоски есть, то и без гадания на кофейной гущи видно, одержимая, вот и грубая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Аня Одержимая явно не я. И грубить начали вы. Грубость на грубость. Дальше мне с вами общаться не интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля6 лет Сыночек3 года Москва ↩ Ксю А я с вами и не собиралась общаться. Если выставляете фото в открытый доступ вас не только облизывать будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Аня Глаза откройте и прочитайте вопрос! Я не спрашиваю беременна я или нет это решит врач на приеме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Аня И вообще жалко мне вас, злая вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 лет Сынок15 лет Рязань Фото атасПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Mamadetok Выше уже объяснила, вопрос другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 лет Сынок15 лет Рязань ↩ Ксю На самом деле когда что то есть это видно без эффектов и т.п.Я поняла ваш вопрос но не поняла что за тест такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Mamadetok Клеаблю плюс, бесят эти окошки вечно тени лишние дают. Дело в том что слабо но видно, решила перепроверить, ведь на пустом с эффектами и будет пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 лет Сынок15 лет Рязань ↩ Ксю Если вы слабую увидели без всяких эффектов значит все есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Mamadetok Говорят эти тесты врунишки, вот и задала вопрос))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 лет Сынок15 лет Рязань ↩ Ксю Да купите самый дешовый, меня не подвел за 20 руб.Слабая была но её было видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Mamadetok Делала фрау утром там более слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamadetok Доченька8 лет Сынок15 лет Рязань ↩ Ксю Ну если ее видно значит можно вас поздравить.Не могу 2 теста обманывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyWife Кирилл8 лет Дублин Видно //! А можно фото без эффектов? Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ HappyWife Цикл ещё не постоянный. Там хуже но видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мальчишек Владислав18 лет Степка5 лет Комсомольск-на-Амуре Зачем вы его разобрали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Мама Мальчишек Это не электронный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Амелия6 лет Илана3 года Нальчик Очень темно. Какой ДЦ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса8 лет Москва ↩ Марина Затемнила чтоб увидеть есть ли что то вообще. Цикл ещё не установился после родов Предыдущая статьяДумаю из-за того чтоСледующая статьяДевочки, помогите!Актуальные постыгв и хронический оофоритнебольшой отек мягких тканей у плода при беременности
Я не спец но похоже на реагент мне кажется
Вот и меня гложет смутное сомнение. Сдала кровь жду результат
Одна
Спасибо за ответ
Зачем интересно тесты разбирают… если есть 2 полоски, то их и так видно
За тем чтобы спросили
Если полоски есть, то и без гадания на кофейной гущи видно, одержимая, вот и грубая.
Одержимая явно не я. И грубить начали вы. Грубость на грубость. Дальше мне с вами общаться не интересно
А я с вами и не собиралась общаться. Если выставляете фото в открытый доступ вас не только облизывать будут.
Глаза откройте и прочитайте вопрос! Я не спрашиваю беременна я или нет это решит врач на приеме
И вообще жалко мне вас, злая вы
Фото атас
Выше уже объяснила, вопрос другой
На самом деле когда что то есть это видно без эффектов и т.п.Я поняла ваш вопрос но не поняла что за тест такой
Клеаблю плюс, бесят эти окошки вечно тени лишние дают. Дело в том что слабо но видно, решила перепроверить, ведь на пустом с эффектами и будет пусто
Если вы слабую увидели без всяких эффектов значит все есть.
Говорят эти тесты врунишки, вот и задала вопрос)))
Да купите самый дешовый, меня не подвел за 20 руб.Слабая была но её было видно
Делала фрау утром там более слабая
Ну если ее видно значит можно вас поздравить.Не могу 2 теста обманывать
Видно //! А можно фото без эффектов? Какой ДПО?
Цикл ещё не постоянный. Там хуже но видно
Зачем вы его разобрали?
Это не электронный!
Очень темно. Какой ДЦ?
Затемнила чтоб увидеть есть ли что то вообще. Цикл ещё не установился после родов