Думаю из-за того что уменьшились яичники у меня теперь наконец-то нормально идут месячные ))))
Хоть какие-то мелкие радости)
То есть без дюфастона они вообще не шли ( с сентября 2017 его пью, но 1 цикл вот в декабре отдыхала! И снова продолжила с 16-25 д.ц Были с сентября месяч.1-2дня максимум и такие ели ели, но были)
А теперь вот уже 3 дня идут живот болит🙈😂🙏🏻Но терплю и вспомнила как это😂
Думаю из-за яичников.они в разы
уменьшились) На стене моей есть цифры) кто не знает можете посмотреть)
С Сентября 17 плотно лечусь!!
СПКЯ ,щитовидка были проблемы,Шас инсулин повышенный нашли проблему( цифры тоже на стене моей 👇🏽
Вот поеду скоро в Спб корректировать лечение и Худеть буду как скажет врач)
А так с 9 января уже питаюсь Пп)Овуляции нет,но я думаю что как только вылечу повышенный инсулин сразу все придёт в норму и возможно появится своя овуля) Без стимуляции)

Муж сдавал спермограмму в16году была не очень в 17 уже намного лучше)))щам пьёт витамины и фолиевую кислоту)больше не тронаем его🙈😂Все лечим меня)

Планируем где-то года 2
Вместе с мужем 3,2
Замужем 1,5

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

О))) я тоже лечусь! Инсулинорезистентность! Вот жду свои месячные без дюфастона ) вроде как в первый раз собираются сами на 69 день) питание и витаминки)! А ты как повышеный инсулин лечишь.?)

Пожаловаться
Татьяна

Надеюсь скоро поликистоз меня покинет ?

Пожаловаться
Татьяна 

Дюфастон, сиофор 500
Щас будем мг поднимать ну и питание

Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

А мне доктор сказал без дюфастона) да инсулин не такой высокий, просто инсулинорезистентность )

Пожаловаться
Татьяна 

Какой у тебя?(
У меня 40

Пожаловаться
Татьяна 
Думаю из-за того что
Пожаловаться
Татьяна
Машуля 

У меня 18
Но по отношению к уровню глюкозы высокий. Индекс хома и каро говорит о инсулинорезистентности

Пожаловаться
Hanna

Так держать))) Главное идти вперёд и только вперёд. Все обязательно получится ?

Пожаловаться
Hanna 

Очень надеюсь)) спасибо

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

Привет, я в предыдущих твоих записях про повышенный инсулин все хотела тебя поддержать. Но не успевала написать, кто нибудь да отвлекал. У меня первы раз инсулин был 15 с лишним. Вес трехзначный, лишнего много. Я лечусь с мая месяца. Овуляцию за это время не поймала, вес снизила на 30 кг. Пью метформин, эутирокс, дюфастон. Инсулин летом был 12. Вот сейчас должна его сдавать на след неделе. Отпишусь в своём дневнике как у меня результаты. Гинеколог объясняла мне что как раз повышенный инсулин мне мешает худеть. Я каждый раз начинала и бросала, так как не могла со своим аппетитом совладать. Сейчас стало легче. Мне ещё впереди уменьшать вес на 20-25 кг. Это тот вес в котором я поахала как бабочка и была три года назад. Тогда и месячные были своими. Пусть и цикл длинный в 35-38 дней. Единственное я не знаю была ли тогда овуляция. Потому что не была замужем, и вообще меня все это не интересовало. Поправилась я от депрессии, в которую я ела и ела. Ну и бросила спорт. Эндокринолог сказала, жировые клетки они никуда не денутся с похудением и лишь уменьшаться. Поэтому если я буду их кормить с излишком, то все вернётся с добавкой. А ещё как я занялась своим здоровьем врачи дали мне какую то поддержку что ли. Мне повезло с ними. Они направили а я лишь иду и действую. Результат есть. И надеюсь будет и другой результат, малышок ❤️ которого мы уже всем сердцем любим и очень сильно ждём. И ещё если тебе очень сильно захочется сладкого попробуй есть медленные углеводы, я узнавала что если хочется сладостей, значит мы не доедаем сложных углеводов. Ну и ещё морковка с яблоками мое спасение .

Пожаловаться
Ася Воздушная 

Спасибо за поддержку)) все тоже самое и у меня) мне тоже надо скинуть не мало( и тоже оччееент трудно это всегда сделать
Щас вот взялась пока на пп) поеду к врачу 24 мне тоже повезло с ней она по интернету отвечает на все вопросы и тд
Сколько у тебя доза метформина? Силфор пьёшь или глюкофаж?

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

Пью просто метформин обыкновенный. По началу бегала к беленькому. Потом привыкла и все нормализовалось, единственное если сладкого съем то его будто отторгает организм и опять туалет. Пью метформин 850 два раза в день. Сиофор и глюкофаж это что то типо улучшенного метформина, он усваивается легче. Мне так объясняли. Например есть л тироксин а есть эутирокс, эутирокс легче для сердца. Почему метформин, потому что дешевле и нормален для меня. Выбор на него пал от того что уж по началу в месяц я тратила тысяч пять на лекарства анализы и прочее. А сейчас продолжаю пить.

Пожаловаться
Ася Воздушная
Машуля 

Я стараюсь ходить 10000 шагов в день. И по настроению занимаюсь дома. Шаги измеряет приложение )

Пожаловаться
Наталья

Вы большие молодцы с мужем))) здоровья вам крепкого))) и скорее заветных //)))

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо большое)))