Вот мои результаты. С 11дц по 26утрик, с 10 дц прогинова принимаю по сейчас, думаю попить до овуляции. Заколебал этот эндометрий… Что скажете? Когда ждать овуляцию?

Вот мои результаты. С 11дц по 26утрик, с 10 дц прогинова принимаю по сейчас, думаю попить до овуляции. Заколебал этот эндометрий… Что скажете? Когда ждать овуляцию?
как тебе прогинову назначают с 10 дц, если ее курс составляет 21 день......
Еще дней 5-6!
Это клост твоему эндометрию расти не даёт для этого и назначают прогинову и кремы для его роста, а вот с овуляцией не подскажу — ты у нас девушка загадочная (вот он женский организм)никогда не знаешь когда она произойдёт, но я бы какой нибудь из циклов на твоём месте попробовала бы утрик ставить все таки после подтверждённой овуляции хотя бы знала как фолики бы росли без него.На сколько я знаю все беременности разные и не факт что та схема по которой получилось в прошлый раз поможет при следующей.В любом случае удачи и жду твоих //?
Да я прогинову пью думаю пить пока овуля не произойдет
Эндометрий маловат, но и фоликулы тоже. Смотря как у вас растут фолики. У некоторых за 3 дня бац и овуля, а некоторые 10 дней ее ждут. Еще раз на узи дня через 3 сходите.
Да я 21дц ещё иду)
Я делала УЗИ на 16 день мц фоликулы примерно такого же размера, овуляция произошла на 18 день мц.
Ой дай Бог!!!!)))
Утрик принимать желательно после о иначе он её подавит и о не произойдёт.