Девочки, подскажите пожалуйста кто делал или уже родили ребёночка, ЭКО Центр? Или есть такие кто делал ЭКО в Екатерининской клинике? Не могу определиться с выбором ЭКО Центра и самого врача (((
ЭКО в Краснодаре
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал или уже родили ребёночка, ЭКО Центр? Или есть такие кто делал ЭКО в Екатерининской клинике? Не могу определиться с выбором ЭКО Центра и самого врача (((
У всех разная сумма.В зависимости от проблемы.Мне обошлось 350 тыс примерно.Это только одно эко, самое первое.Сейчас мы опять заново все делаем.В общем так не скажешь конкретную сумму.
спасибо
Я у Шпак Н.В делала в Екатерининской.Первая попытка пролетная.Сейчас вторая будет
не подскажете во сколько всё обошлось?!
В багк делала по ОМС, с первого раза в свежем протоколе удача, 30 неделя уже)
Поздравляю ))) А у какого врача делали?!
Спасибо! Мужикова советую, умничка, она по мне там самая ??
Спасибо большое!
Куриленок раньше была хорошим врачом а вот после как перешла в центр эко просто ужас. Но мне по обстоятельствам пришлось скрепя зубами идти к ней. Результат +. А кто еще там сейчас делает процедуру?
Извините, а ЭКО центр по какому адресу находится в Краснодаре?
Лукьяненко 97
Я в эко центре у куриленок делала.
И как есть результат ?
Я у Куриленок тоже была она мне не понравилась все бегом она же делала мне проходимость труб перед этим даже не назначив анализы на инфекции итог по ее заключению обе трубы проходимы через месяц у меня была лапара удаление обоих труб так они обе не проходимы так что к Куриленок я бы на эко не пошла! Хотя первый раз попала по рекомендации подруги она ее очень хвалила!
Да. 26 недель сейчас