Девочки, поддержите. ??
Цикл 31 день. А это значит — ждать задержек оооооочень долго, можно научиться на бонго играть!!! ?
10-12 ДПО. Делала УЗИ, врач хитро улыбалась и послала на ХГЧ, сказала овуля была, вода осталась. Тесты все однополосные. ☹️
Я нервная, настроение скачет ???сил нет, все время хочу есть, спать и по-маленькому (ощущение, что мне 2 месяца) ? болит низ груди чуть и вздутие.
И всЁ! никакой капли крови при прикреплении, утренней тошноты и резко пышного бюста
Муж сказал, что будет делать тесты со мной утром — Толку одинаково будет )))). Сдала хгч и результат только завтра…
Кто ждёт или дождался — ау!!!
Фломастером дорисую вторую!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки ну это капец...
Следующая статья
Ну вот и всё ((
Жрем мы все) потому что ну а вдруг я беременная че это я буду себе в удовольствии пожрать отказывать))))
Ахахаха. Так это просто признак того, что мы девочки ?. Правда мне даже просто хлеба хочется
Фигасе у вас вода почти две недели. У меня через день ее нету) Я тоже постоянно жру и сплю))) Сегодня появился некий дискомфорт в пояснице, начала чаще хотеть в туалет, а в остальном все как обычно. Грудь не болит, никаких подозрительных выделений нет. Удачи вам)))
Спасибо, Марья))) На УЗИ была в 7ДПО. Это кровь сегодня сдавала. Я курить недавно только бросила ? вот думаю. Может жор совсем не с беременностью связан )))
Вот и у меня такое же, я как // увидела перестала пыхтеть. Жру как слон. Извиняюсь, в тубзик постоянно надолго бегаю)))