Девочки, я конечно понимаю, что уже схожу с ума...
Но мне надо выговориться!
У меня была ранняя овуляция, на 6 день цикла. Поняла чисто из ощущений, потому что адская боль от нее.
ПА был на 5, 6, 7 и 9 дни цикла. На 8 день цикла увидела на туалетной бумаге малюсенькую ровенькую капельку...
Могло ли что то получиться?! Знаю, что глупо так спрашивать, но с кем еще поговорить)
Ну при о выделения слизистые обильные. У меня они были тоже в этом цикле раняя о. Но из за того что в другую страну полетела не знаю. Но она была на 8 дц или даже на 9 дц не помню но знаю выделения обильные слизистые. Грудь болела немного а живот прям в день месячных как будто разрывался. И прошло чуть больше двух недель 25 день х. Симптомы Асю это время живот грудь мутит спина. Надеюсь что ? Если у вас были слизистые тягучие выдиление то значит это была о
Да, выделения были… Да я знаю, что у меня овуляция была, просто я не была подготовлена))
Теперь буду ждать)
Знаете в иной раз когда мы не особо планируем происходит беременность. В этот раз если я беременна мы Ее особо не планировали. Так что закон подлости так и работает. Так что надеюсь у вас все получилось ????
рановато для прикрепления. почитайте как происходит оплодотворение и прикрепление плодного яйца, больше такие вопросы возникать не станут. Неделя после овуляции нужна как минимум, все это время яйцеклетка движется по трубе. да и не подтверждая О на узи нельзя уверять, что она была на 6дц. в данном случае ваши ощущения носят субъективный характер
Я делала и фолликулометрию раньше… и овуляция у меня редкое явление(( поэтому я ее не перепутаю ни с чем
У меня на 7 была)
Сейчас экстрссенсы всея бебика подключатся… отключите вы уже голову свою. И не считацте в какие дни се ксом занимаетесь, а просто занимайтесь любовью...
Я не могу отключить ее...( знаю, что это проблема
Тогда смысл спрашивать? Вы в своей голове уже забеременели, родили и гуляете с коляской по улице. Делайте тесты когда вы считаете нужным
На если овуля на 6 а на 8 увидели.то скорее всего она и была боль обычно предвестник.а потом лопается пока до матки дойдет)ну теперь можете день на 22 цикла сделать тест)те недели две после овули)удачи
Спасибо!
У всех по-разному. Меньше переживаний, и все получится!
Ну а почему нет. В любой момент может получиться
Это может быть о, а то что вы чувствовали на 6 дц, это возможно были её предвестники